Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 15:01   #2461
Earl_Vadim
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

Нет.. Для этого им пришлось бы переписать всю концепцию меню. Это уже перебор...

Earl_Vadim добавил 17.02.2009 в 15:03
Цитата:
Сообщение от Juk Посмотреть сообщение
а похоже я ошибся. Страничку меню они добавили в основное, а не через Navi, а это поинтереснее.
а это из чего следует?.. где это посмотреть?

Последний раз редактировалось Earl_Vadim; 17.02.2009 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Earl_Vadim вне форума   Вверх
Старый 17.02.2009, 15:12   #2462
Juk
Старожил Клуба

это предположение сделано исходя из реализации этой странички. Мне кажется, что если бы это было реализовано через Navi то там были бы еще пункты касающиеся радио, ДВД и т.п., как это раелизовано в том же Wolf
Juk вне форума   Вверх
Старый 17.02.2009, 16:15   #2463
Earl_Vadim
Старожил Клуба

ничего подобного... в Wolf как-раз и нет никаких ридио, ДВД и т.д... а есть именно то, что я увидел на их варианте скина... оттуда еще выкинули показания скорости, компас и высоту. Умел бы фотошопить, нарисовал бы точно также... все что там надо - это изображение округлых кнопочек...
Старый 17.02.2009, 16:53   #2464
migel
Житель Клуба

а мне оно нравится
migel вне форума   Вверх
Старый 17.02.2009, 16:55   #2465
Earl_Vadim
Старожил Клуба

что ОНО?
Старый 17.02.2009, 17:51   #2466
AVGuard
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Black XL Посмотреть сообщение
В продолжение темы про магнитолу аля NTray
Как говорить - без комментарием
Я вообще удивляюсь как Вы, человек обладающий эстетическим вкусом, вообще стали изучать ЭТО. Одного внешнего вида устройств данного бренда достаточно чтобы понять, что кина здесь не будет.
Какие могут быть тут комментарии - экономия на всём в стремлении создать максимально бюджетную модель. Дисплей за копейки, подсветка - типа за эти деньги и так сойдёт. А для воспроизведения и обработки бОльших объёмов информации требуется как минимум нормальное ПЗУ и хороший (читай дорогой) процессор. А некоторые продвинутые устройства (в целях избежать рекламы скромно умолчу какие) используют целых два, которые развязывают обработку мультимедия и навигации. Как итог - ничто не виснет и не глючит. Цена предопределяет качество. Другое науке пока не известно.
Дёшево и качественно - далеко не синонимы...
Есть на эту тему интересная заметка одного далеко не глупоко человека. Можно почитать на досуге:
http://cathay-stray.livejournal.com/138550.html

AVGuard добавил 17.02.2009 в 17:52
Цитата:
Сообщение от Juk Посмотреть сообщение
это предположение сделано исходя из реализации этой странички. Мне кажется, что если бы это было реализовано через Navi то там были бы еще пункты касающиеся радио, ДВД и т.п., как это раелизовано в том же Wolf
Мужики, не ломайте голову. Это обычный, но сделанный с душой, скин для Вульфа.
Насчёт часов в меню. За основу взято меню штатного ГУ LEXUS, а там не предусмотрено никаких часов. Поэтому естественно никто ничего перелопачивать не будет. К тому же, насколько я понимаю в автомобилях, у каждого на центральной консоли или на панели приборов есть часы, которые постоянно перед глазами. Также оные присутствуют и на дисплее ГУ при работе навигации. Какой смысл масло делать масляным?

Последний раз редактировалось AVGuard; 17.02.2009 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
AVGuard вне форума   Вверх
Старый 17.02.2009, 18:01   #2467
Earl_Vadim
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от AVGuard Посмотреть сообщение

Мужики, не ломайте голову. Это обычный, но сделанный с душой, скин для Вульфа.
Так и я о том же.

Earl_Vadim добавил 17.02.2009 в 18:02
Цитата:
К тому же, насколько я понимаю в автомобилях, у каждого на центральной консоли или на панели приборов есть часы, которые постоянно перед глазами. Какой смысл масло делать масляным?
Далеко не всегда... наш пример тому подтверждение.

Последний раз редактировалось Earl_Vadim; 17.02.2009 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.02.2009, 18:09   #2468
AVGuard
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim Посмотреть сообщение
Далеко не всегда... наш пример тому подтверждение.
Супер!
Спорить не буду, не великий эксперт в Outlander. Только мне думается, что за такие фортеля стоит руки обломать в первую очередь проектировщикам Митсубиши, т.к. даже в наших отечественных суперавтомобилях с берегов Волги такой опшн имеет место быть.
AVGuard вне форума   Вверх
Старый 17.02.2009, 18:17   #2469
Black XL
Старожил Клуба

Цитата:
Я вообще удивляюсь как Вы, человек обладающий эстетическим вкусом, вообще стали изучать ЭТО. Одного внешнего вида устройств данного бренда достаточно чтобы понять, что кина здесь не будет.
Какие могут быть тут комментарии - экономия на всём в стремлении создать максимально бюджетную модель. Дисплей за копейки, подсветка - типа за эти деньги и так сойдёт. А для воспроизведения и обработки бОльших объёмов информации требуется как минимум нормальное ПЗУ и хороший (читай дорогой) процессор. А некоторые продвинутые устройства (в целях избежать рекламы скромно умолчу какие) используют целых два, которые развязывают обработку мультимедия и навигации. Как итог - ничто не виснет и не глючит. Цена предопределяет качество. Другое науке пока не известно.
Дёшево и качественно - далеко не синонимы...
Есть на эту тему интересная заметка одного далеко не глупоко человека. Можно почитать на досуге:
http://cathay-stray.livejournal.com/138550.html
Ну в этой теме я недавно Нужно было с чего то начинать, поэтому пробный блин был сделан еще до нового года - результат завтра покажу. Блин, честно признаюсь, вышел комом!! Отделался малой кровью. Теперь изучаю тему для принятия решения - буду переделывать летом все заного и хочу испечь второй блин хорошо

А что до Китая и всех его поделок - близко мне это очень, поэтому и изучаю все. Результат, пусть даже отрицательный - тоже результат.
Black XL вне форума   Вверх
Старый 17.02.2009, 18:19   #2470
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
В продолжение темы про магнитолу аля NTray

Мдя, с таким подходом киты пусть барыжат свою магнитолы у себя

- Насчет изспользования монитора низкого разрешения:
we just use normal 7" screen with 480x234, for some models, we use digital screen, so the screen resolution is higher

- Касательно голубой подстветки "морды"
when you replace the old original unit, all button will be replaced
by our models, so no matter they are blue or red i think (Ясный пень, что вам пофигу, хоть зеленый А то что кроме магнитолы в авто есть приборная панель, климат контроль им неведомо! )

- Касательно отсутствия RDS
is under development, not finished, some other mdoels have RDS

- Касательно использования всего 1 слота для карт и поддержки макс. 2 Гб
you also can copy multimedia file in SD card with gps softare together, but this will effect the GPS software working speed, understand? if the SD card have to much different files, when you use GPS function and listen to music/movice in SD card at the same time, the gps working speed will become slow, so for multimedia, it is better to use USB port, also i think there is no big different to use multimedia file in SD card or in USB flash

Как говорить - без комментарием
NTray без проблем переваривает карты SD HC 4 гига,а что у кого-то китайцев в инструкции больше 2 гигов?),второе - он имеет нормальные настройки аудио.
Все китайцы одинаковы и байки про какие-то крутые комплектующие просто смешны,все одно и тоже,что-то во одном лучше,в другом никакое.Достаточно просто посмотреть на нормальные бренды(в смысле не искать их комплектущие у китайских магнитол,их там нет) и все встает на места.

Последний раз редактировалось Игорь_spb; 17.02.2009 в 18:28.
Игорь_spb вне форума   Вверх
Старый 17.02.2009, 18:29   #2471
Black XL
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
NTray без проблем переваривает карты SD HC 4 гига,второе - он имеет нормальные настройки аудио.
Все китайцы одинаковы и байки про какие-то крутые комплектующие просто смешны,все одно и тоже,что-то во одном лучше,в другом никакое.Достаточно просто посмотреть на нормальные бренды(в смысле не искать их комплектущие у китайских магнитол,их там нет) и все встает на места.
Читае вверху: "аля NTray". Почему аля - потому что выглядит один в один, но подается под другим соусом. Про Ntray для XL вообще пока ничего путного нет, один воздух.

Про байки вообще не понял? Это к чему? В дискусию вступать не буду, но замечу что не все китайцы одинаковы. Теже бренды делаются теми же китайцами, что во вторую смену делают ноунейм. И станки, и технологии зачастую не уступают. Не надо делать иллюзий. просто такие поделки будут стоит тоже на уровне, а не 200 баксов, как многие хотят.
Старый 17.02.2009, 18:56   #2472
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Про байки вообще не понял? Это к чему? В дискусию вступать не буду, но замечу что не все китайцы одинаковы. Теже бренды делаются теми же китайцами, что во вторую смену делают ноунейм. И станки, и технологии зачастую не уступают. Не надо делать иллюзий. просто такие поделки будут стоит тоже на уровне, а не 200 баксов, как многие хотят.
Тоже не вижу смыслы в дискуссии Но замечу,что согласен,что не все одинаковы,у каждого свои плюсы и минусы,как писал уже при большем разрешении могут быть потрясающе скудные настройки и наоборот.Не знаю про станки,но бренд сразу видишь и он может исобирался в Китае,но никак близко не лежит рядом с ними,можно придумывать какие-то продвинутые брендовые комплектующие для продвижения товара,но ведь достаточно посмотреть вживую,потыкать в настройки и понимаешь огромную разницу.Не знал,что кто-то у нас купил китайца за 200 баксов,цены называемые здесь практически сопоставимы с нормальными брендами. Ув. Шпунт после долгого разбирательства тоже пришел к этому,а ведь замечу ,что китайцы здесь появились с его лекгой руки.
Игорь_spb вне форума   Вверх
Старый 17.02.2009, 20:48   #2473
migel
Житель Клуба

спасибо ему за это,есть что выбрать и где купить.
а то привыкли, что продают -то и берем.выбора в россии нет
и юзали как............

Последний раз редактировалось migel; 17.02.2009 в 22:20.
migel вне форума   Вверх
Старый 17.02.2009, 22:21   #2474
Black XL
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
Тоже не вижу смыслы в дискуссии Но замечу,что согласен,что не все одинаковы,у каждого свои плюсы и минусы,как писал уже при большем разрешении могут быть потрясающе скудные настройки и наоборот.Не знаю про станки,но бренд сразу видишь и он может исобирался в Китае,но никак близко не лежит рядом с ними,можно придумывать какие-то продвинутые брендовые комплектующие для продвижения товара,но ведь достаточно посмотреть вживую,потыкать в настройки и понимаешь огромную разницу.Не знал,что кто-то у нас купил китайца за 200 баксов,цены называемые здесь практически сопоставимы с нормальными брендами. Ув. Шпунт после долгого разбирательства тоже пришел к этому,а ведь замечу ,что китайцы здесь появились с его лекгой руки.
У меня балалайка 230 баков вышла Поэтому я первым опытом доволен. А пока стоит эта балалайка, не отягощающая карман - можно искать действительно стоящий аппарат.
Старый 17.02.2009, 22:35   #2475
Juk
Старожил Клуба

Ну хочется русской душе чтобы было всё, причем, качественно и НЕ ДОРОГО
Поэтому и смотрим на китайцев. Шпунту отдельное спасибо за то, что он раскапывает такие штуки, о которых мы только предполагали.
И самое главное. Хорошо когда выбор есть! И каждый его делает сам.
Juk вне форума   Вверх
Закрытая тема