@PIL, скорее не брак. когда мне Алексей делал ходовые огни на туманки, он еще какой то провод за бампером объединял. может у тебя из за этого моргает все.
набери ему или напиши, он парень добрый, думаю что в помощи не откажет)))
@PIL, скорее не брак. когда мне Алексей делал ходовые огни на туманки, он еще какой то провод за бампером объединял. может у тебя из за этого моргает все.
набери ему или напиши, он парень добрый, думаю что в помощи не откажет)))
Спасибо, можешь номер в лс скинуть? Про туманки- да, я читал на форуме. Но про ближний свет в полнакала нужно только заменить реле и активировать в настройках. Вот и гадаю, с руками проблема или с реле. Пока вернул все как было.
Друзья. Подскажите, какие есть программы для работы со скрытыми функциями аута, кроме Etacs Decoder? Возможно есть что-то бесплатное, тк я не готов выкладывать деньги за попытки активации чего-либо через ED (буду признателен за ссылки). Это то же, что съездить к официалам получается .
Кабель mini vci j2534. Диск, который шел к кабелю поврежден, но дрова к нему нашел в инете.
@ZYGARD, привет. Сколько стоит отключение автоматического сброса расхода топлива на Ауте 3.0 2007 года? мне нужно, что бы он больше не обнулялся, т.е. я сбрасываю когда хочу и он до моего следующего сброса высчитывает средний расход. Такое реально? Мне бы ещё включить функцию запирания дверей после 20 км/ч. Жду ответа, спасибо.
В ульяновской области или в Самарской работает кто-то? Надо всего лишь одну функцию по включению ближнего света при запуске двигателя отменить. Хочу вернуть как было, а к Алексею из-за этого мне 1000 км пиликать.
Есть кто-то поблизости ?
glance превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Если это тот никнейм о котором вы говорите
glance превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Если это тот никнейм о котором вы говорите
Нагуглите его сайт и позвоните напрямую.
Гланс сервис Нижний Новгород. Зовут Алексей.
У меня появился вопрос. При установку концевика на капот, иконка отображается только один раз, при срабатывании его, и пропадает, и ВСЁ, больше ничего не происходит ни при движении с открытым капотом, ни когда заводишь, ни в каком другом случае ..
У всех так или только у меня?
У меня появился вопрос. При установку концевика на капот, иконка отображается только один раз, при срабатывании его, и пропадает, и ВСЁ, больше ничего не происходит ни при движении с открытым капотом, ни когда заводишь, ни в каком другом случае ..
У всех так или только у меня?
Или что-то ещё надо активировать?
На ХЛе по трассе при сильных порывах встречного ветра задолбал загораться. При заглушенном двигателе ничего не показывает, только на заведенном.
Добрый день. Прошу помощи может кто сталкивался. Не притухает приборная панель при включении габаритов(света). Кнопкой регулируется но все равно даже при самом низком уровне яркости ездить ночью не комфортно. Произошло это как кажется после активации скрытых функций? Есть ли там функции связанные с этим или просто так совпало?