Приобрел аут 3.0. Собирался заказывать и ждать 2 мес. нигде не было в наличии, и тут внезапно диллер сообщил, что нужная машинка в нужном цвете освободилась из под договора, пришла и не выкупили - забирайте)
Но конечно же пригрузили допов на 90 тыс.
Из допов. Стояла сетка в радиаторе, сигналка хорошая с автозапуском, партктороники 8 шт. и защита двигателя. Докупил под заказ ковры в салон и багажник. За ковры полный комплект отдал 2,5 т.р.
А так же сделал сразу бронь на всех проблемных местах - 17 т.р.
Итак общие впечатления.
Плюсы:
1. Шумка реально отличная. Был как у меня авто хонда легенд. Вот почти как на ней. А там она на высшем уровне.
2. Салон просторный, удобный, кожа приятная. До это была мазда 6 2014го года. Так там кожа грубее в разы.
3. Тянет даже на обкатке до 3-3,5 тыс оборотов очень даже неплохо. Думаю что после обкатки будет супер. На тестдрайве мотор показал себя неплохо.
4. Коробка работает без нареканий. Брал 3.0 в первую очередь из за классического автомата. Привык у ним. Последние 6 лет только на них и тьфу тьфу никаких проблем.
4. По головному устройству - все в принципе удобно и понятно, кроме как никак не разберусь с навигацией)))
Минус один пока на мой взгляд.
Подвеска какая то странная.
На гравийке ведет себя шикарно, по ровному асфальту тоже плывет неплохо. Задних пассажиров почему то в сон клонит сильно даже. Но стоит на асфальте появится ямам и буграм, трясет бывает оч сильно или зад аж подпрыгивает.
У всех так с продвеской? До этого был вроде седан тоже не мягкий, но у него даже не было такого.
Где то читал в отзывах, что кому то на ТО 0 поменяли сайлентблоки сзади и стало мягче.
Еще вопрос) Не хочу диллеру отдавать 6 тыс за замену масла на ТО 0. Лучше сделаю сам. Так вот вопрос. Они никак не спалят это и не пропадет гарантия? И какое по вязкости лучше лить? Живу на Юге, у нас жара даж зимой)
Добавлено через 4 минуты
Добавлю. Расход по трассе 8.5 пока в лучшем случае был.
Город колеблется от 14 до 17 в среднем. Думаю это обкатка.
Поздравляю с отличным выбором! Машина -отличная особенно с таким мотором. Цвет - белый перламутр? Насчет подвески - проверьте давление в шинах. Бывает с завода-перекачивают. Я себе 2.2 сделал - стало мягче.
Поздравляю с отличным выбором! Машина -отличная особенно с таким мотором. Цвет - белый перламутр? Насчет подвески - проверьте давление в шинах. Бывает с завода-перекачивают. Я себе 2.2 сделал - стало мягче.
Спасибо Да, цвет белый перламутр. Насчет давления - 2,4 сейчас. Попробую приспустить завтра, мож и будет получше
Спасибо Да, допам был только рад, хоть и недешево. Само авто да, 1.8
Поздравляю с покупкой и м вливанием в наши стройные ряды!!!
По давлению:на торце водительсекой двери должна быть таблица давления шин.Но в принципе на 18 радиус все качают в круговую 2,2.
И ещё,какой умник сказал Вам менять масло на ТО 0?У меня первая замена была на 10т.км
Допы все нормальные.Бронь под вопросом.Я бы просто защитил хром на передке и всё..
Поздравляю с покупкой и м вливанием в наши стройные ряды!!!
По давлению:на торце водительсекой двери должна быть таблица давления шин.Но в принципе на 18 радиус все качают в круговую 2,2.
И ещё,какой умник сказал Вам менять масло на ТО 0?У меня первая замена была на 10т.км
Допы все нормальные.Бронь под вопросом.Я бы просто защитил хром на передке и всё..
Ну говорят по желанию Просто я всегда на всех авто меняю на 7,5 .
По поводу брони хром как раз все не советуют бронировать, мол мутнеет все и проч. А в бронь пакет вошло - весь черный пластик на морде, треть капота и чуток крыльев по линии этой трети, серый пластик на бампере внизу и оставшиеся белые части бампера, передние стойки, все четыре ручки дверей, кузовная часть порогов у дверей, полоска на заднем бампере, фары и туманки.
В общем всё куда летят камни от машин либо мы коцаем по случайности руками, ногами и грузом в багаж
У нас первое время в салоне подванивало жидким локером, а не кожей - делали обработку дна в допах. Достаточно быстро прошло. Может у вас то же самое.
Нашел чего, воняет в салоне, это оказывается не кожаный салон, так сказать (он в норме, претензий нет), это как оказалось резиновые коврики в салоне полученные в подарок от дилера. Китай голимый точно. Настолько токсичны оказались, что наверно придется мыть с мылом или шампунем и то не знаю поможет ли, может и выкинуть придется. Занюхнул с расстояния в сантиметр, чуть в обморок не упал, а грешил все на обивку сидушек (вот как бывает)).
Цитата:
Сообщение от boo2oz
Приобрел аут 3.0.
Но конечно же пригрузили допов на 90 тыс.
…
Минус один пока на мой взгляд.
Подвеска какая то странная.
На гравийке ведет себя шикарно, по ровному асфальту тоже плывет неплохо. Задних пассажиров почему то в сон клонит сильно даже. Но стоит на асфальте появится ямам и буграм, трясет бывает оч сильно или зад аж подпрыгивает.
У всех так с продвеской? До этого был вроде седан тоже не мягкий, но у него даже не было такого.
Где то читал в отзывах, что кому то на ТО 0 поменяли сайлентблоки сзади и стало мягче.
Еще вопрос) Не хочу диллеру отдавать 6 тыс за замену масла на ТО 0. Лучше сделаю сам. Так вот вопрос. Они никак не спалят это и не пропадет гарантия? И какое по вязкости лучше лить? Живу на Юге, у нас жара даж зимой)
Мои поздравления, машинка, что надо (дороговато имхо))
По допам надо было диллеров раскручивать на полную катушку. У них сейчас каждый клиент на расхват, план по продажам никто не отменял)) Пример из жизни, пришел к одному, интересует-то то, какие еще допы дадите если чёго? Такие-то, если устроило уж очень, можно предварительный договор заключить (все равно его потом разорвать можно и деньги вернут без проблем в ~ 15 т.руб. полностью). Идем к другому дилеру и делаем все тоже самое, при этом не скрываем, что были там-то, и там больше дают. Тут самое интересное начинается)) Как на базаре)) В общем 60 тыс. в допах в подарок, это не предел господа, сейчас это реальность. Это нормальный для них дисконт на который они с удовольствием прогнуться, если покупатель не будит тупить и проявлять пофигизм (они любят крутить клиента, но крутить надо их, клиент всегда прав.))
Про подвеску, примерно такие же ощущения, как у вас. Гравийка хорошо, проселок тоже, асфальт хороший нет проблем, ямки мелкие трещины вдоль дороги тоже нормально глотает, а вот когда трещина поперек дороги, прям от края до края, как по рельсам идет, дынь, дынь. Спустил до 2 атмосфер, мягче стало конечно же, но чего-то боязно такое давление на 18’ дисках с резиной 55 держать. Может подыму тоже до 2,1-2,2 атмосферы, так наверно оптимально будит (как тут правильно выше сказали уже), поезжу еще посмотрю. Большее давление в России (точнее на её дорогах) ставить нет смысла, повышенная нагрузка на подвеску сразу идет от колдобин, и комфорт в салоне существенно падает от передачи на кузов неровностей на дороге.
А в бронь пакет вошло - весь черный пластик на морде, треть капота и чуток крыльев по линии этой трети, серый пластик на бампере внизу и оставшиеся белые части бампера, передние стойки, все четыре ручки дверей, кузовная часть порогов у дверей, полоска на заднем бампере, фары и туманки.
Чисто для справки, у машины обычно морда в хлам, а на дороге валяются фары, целёхонькие. Наверняка многие видели такую жуткую картину. Их разбить камнем очень и очень проблемно, это не стекло, они все пластиковые теперь. Чтоб оно треснуло, нужно наверно поймать булаган в сантиметров 7 не меньше на скорости под сотку и более)) Практически не реально. Все остальное, этой фаре не страшно.
Удачи, и не только на дорогах!
Мои поздравления, машинка, что надо (дороговато имхо))
По допам надо было диллеров раскручивать на полную катушку.
Прошлую машину так и брал. Торговался с несколькими диллерами в итоге вышел на скидку 70 т.р. и на 30 т.р. допов в подарок.
Думал и тут так прокатит, но не тут то было. Обзвонил более 10 салонов в разных городах и ездил торговался. Ни один в какую ни на копейку не скинул. И скидывают только в Москве в основном, но и там глухо с этим оказалось( Пришлось платить по полной.
Чисто для справки, у машины обычно морда в хлам, а на дороге валяются фары, целёхонькие. Наверняка многие видели такую жуткую картину. Их разбить камнем очень и очень проблемно, это не стекло, они все пластиковые теперь. Чтоб оно треснуло, нужно наверно поймать булаган в сантиметров 7 не меньше на скорости под сотку и более)) Практически не реально. Все остальное, этой фаре не страшно.
подтверждаю... Влетело мне чудо в XL-я, морда в хлам, фару перекосило, но стекло целое и работает, светит правда не туда, в итоге крепления у фары отломались, а сам корпус со стеклом цел. Дилер поменял на новую, 60 косарей за счет хозяина торжества.
А вот туманки на ХL-е бились влегкую, 2 шт за 3 года, спасибо КАСКО. Как здесь не знаю, разобью - поменяю на LED штатные.
Пленкой фары покрывают не от того, что разобьются а от пескоструя и других внешних неблагоприятных факторов. Через N время пластик фар покрывается микротрещинами, фара желтеет или мутнеет. Светить начинают плохо, архиплохо. Пленка же защищает поверхность и фары как новые )
Обзвонил более 10 салонов в разных городах и ездил торговался. Ни один в какую ни на копейку не скинул. И скидывают только в Москве в основном, но и там глухо с этим оказалось( Пришлось платить по полной.