Сибирский федеральный округРеспублика Алтай, Республика Бурятия, Республика Тыва, Республика Хакасия, Алтайский край, Забайкальский край, Красноярский край, Иркутская область, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня начал рыскать по дороге мой аут,в чем причина? Подвеска вся новая, недавно полностью все обновил!
Всем здравствуйте ! Приветствую вас из провинциального городка под названием Змеиногорск ! Принимайте в ряды ! )
Привет. В июне был в Змеиногорске и исполнил мечту своего детства: купить машину и заехать на ней на Караулку. Тяжело было Аутлендеру, но он справился.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brovkin
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня начал рыскать по дороге мой аут,в чем причина? Подвеска вся новая, недавно полностью все обновил!
Самое первое, проверь давление в шинах. Газпром в помощь.
Всем привет.
Кому интересно, появилась возможность обновления системы полного привода 4wd до s-awc на OUTLANDER 3 с 2012 г.в. В интернете уже много об этом инфы.
Кому интересно, пишите в личку, дам контакты человека. Цена вопроса значительно ниже, чем предлагают на форуме и у прошивальщиков.