Доброго всем дня. Покупал полку б/у через Авит0, из Москвы... вышло 2350 с доставкой... полка почти не б/у, как новая, пользуюсь, балдею. Хорошая штука, не видно из салона бардака в багажнике... Хотя в багажнике вроде и нет бардака))))
А так ли в ней присутствует необходимость,при тонированных задних стеклах багажника плюс тонированные стекла задних пассажиров?!
"Эстетика - не более того!"
На Хитрилле снял(снимал и на предыдущем) изначально,пылится в гараже...В Ауте не было,да блин и не надо,ибо не вижу некой объективной необходимости прятать от посторонних глаз пустое чрево...Однако,ИМХО!
А так ли в ней присутствует необходимость,при тонированных задних стеклах багажника плюс тонированные стекла задних пассажиров?!
"Эстетика - не более того!"
На Хитрилле снял(снимал и на предыдущем) изначально,пылится в гараже...В Ауте не было,да блин и не надо,ибо не вижу некой объективной необходимости прятать от посторонних глаз пустое чрево...Однако,ИМХО!
Доброго времени суток.
Есть свежая информация про цены на шторки? Что-то за 12-14 тыс. как-то жаба за шею обнимать начинает... avito - конечно, хорошо, но не каждый согласится отправкой заниматься. Пока у нас самое реальное предложение - примерно 9-10 тыс. за б/у.
Устанавливается в штатные места как родная, по ширине идеальна, чуть (миллиметров на 30-40) не дотягивается (зато есть две ручки). Штырьки, которые заходят в пазы для закрепления шторки в развёрнутом состоянии - толще пазов и до конца в пазы не заходят. Но шторка держится. Однако можно и этот момент подредактировать - штырьки полые и глубокие, можно их подпилить и внутрь вставить (вклеить) трубку соответствующего диаметра и будет вообще лепота.
Номера, к сожалению, не знаю - шторку мне подогнали по случаю.
Кстати, на алиэкспрессе есть шторки для Аутов. В строке поиска вбейте "Outlander 2010 Cargo screen".
Последний раз редактировалось WesleyWest; 14.01.2015 в 14:00.
Есть в Москве, одна Б/У совсем немного! В багажнике собака ездит полка без надобности! Цена вопроса 5т.р.
У меня товарищ 31 янв-1 фев. планирует быть в Москве в северной части. Если информация актуальная, а полка целая, хотел бы вас свести для обмена дензнаков на полку. Нужна инфа для контакта. Цена устраивает. Хотя если я правильно понял, Вы из Климовска, а это на юг от Москвы.