1. После поездки по пыльным дорогам СТЕКЛОПОДЬЕМНИК при опускании стекла издает такой звук, как будто стекло складывается гармошкой, причем не важно какой. В сервисе сказали что экономия производителя на втором пылесьемнике, его не предусмотрели.
2. Задняя дверь закрывается через раз. В сервисе посоветовали купить Q7.
ХОЧУ ДАТЬ СОВЕТ.
ОТКРОЙТЕ НИШУ ГДЕ ЛЕЖИТ ДОМКРАТ, ВЫТАЩИТЕ ЕГО И ПРОЛОЖИТЕ ЛИСТ ФАНЕРЫ МЕЖДУ ВНУТРЕННЕЙ СТЕНКОЙ КОРПУСА ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ И МЕСТОМ КРЕПЛЕНИЯ ДОМКРАТА . ИБО ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО АВТО ИЗНУТРИ ПРИ УКЛАДКЕ ДОМКРАТА.
1. После поездки по пыльным дорогам СТЕКЛОПОДЬЕМНИК при опускании стекла издает такой звук, как будто стекло складывается гармошкой, причем не важно какой. В сервисе сказали что экономия производителя на втором пылесьемнике, его не предусмотрели.
ХОЧУ ДАТЬ СОВЕТ.
ОТКРОЙТЕ НИШУ ГДЕ ЛЕЖИТ ДОМКРАТ, ВЫТАЩИТЕ ЕГО И ПРОЛОЖИТЕ ЛИСТ ФАНЕРЫ МЕЖДУ ВНУТРЕННЕЙ СТЕНКОЙ КОРПУСА ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ И МЕСТОМ КРЕПЛЕНИЯ ДОМКРАТА . ИБО ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО АВТО ИЗНУТРИ ПРИ УКЛАДКЕ ДОМКРАТА.
ХОЧУ ДАТЬ СОВЕТ.
У себя положил толстый кусок паралона. Фанера ,конечно хорошо,но шумов от неё побольше будет.А по двери был такой косяк-устранили за 5 минут во время прохождения ТО- 0.Ну и по Q7:Когда мне так говорят на фирменных сервисах,я предлагаю эти слова мне записать,что бы отправить их в Рольф(головной )или в ММС.Зову директора ,прошу подтвердить,что он думает также,ну вообщем, устраиваю цирк с конями,после чего все, что необходимо делается быстро и молча.Попробуй один раз,останешся доволен.
По поводу АУДИ.........
В Днепропетровске Ауди и Мицубиси обслуживаются в одном ЦЕХу(12 подемников). Мастер который устанавливал мне доп. оборудование (и 4ре такихже) в ОДИН голос СКАЗАЛИ ЧТО АУДИ "Рассыпается,и при етом брызгает маслом"......
У себя положил толстый кусок паралона. Фанера ,конечно хорошо,но шумов от неё побольше будет.А по двери был такой косяк-устранили за 5 минут во время прохождения ТО- 0.Ну и по Q7:Когда мне так говорят на фирменных сервисах,я предлагаю эти слова мне записать,что бы отправить их в Рольф(головной )или в ММС.Зову директора ,прошу подтвердить,что он думает также,ну вообщем, устраиваю цирк с конями,после чего все, что необходимо делается быстро и молча.Попробуй один раз,останешся доволен.
+1000! Пацталом! Супер! Алексу уважуха! Этот пост надо в список лучших цитат клуба. Кстати, неплохая идея!
Ну Pavel XL,вот тебя распирает,да уже немного осталось.Пусть на твоём ХЛ этот косяк будет единственным.Кстати,у нас в Е-бурге есть Дмитрий ЕК,на нашей встрече он рассказывал как на камри делал аэрографию,если до сих пор интересно,свяжись с ним через личку.Глядишь к приходу машины уже эскиз будет готов.Удачи!
Ответ: У КОГО КАКОЙ КОСЯК?
Цитата:
Сообщение от VladimirLev
А почему нет? Долго везут и никак не довезут? Когда заказали и где?
Все гораздо хуже. Планирую переезд по работе, при чем точно не знаю в какой из двух городов. НЕ готов сейчас вставать в очередь по причине неудобства потом перегона автомобиля. Да и сумма бедет не полностью, придется брать кредит на оставшиеся 20-30 %. В Москве это уже не прокатывает, а вдругом городе ХЗ знает как оно будет. Вот эта дурацкая нестабильность и мешает пойти прямо сейчас и подписать с Рольфом договор. Одно радует, что до 1 октября все устаканется, тогда можно будет и окончательно принимать решение. Ну а если в октябре - в ноябре вставать в очередь - как раз и получается - весна. Вот такой косяк.
Кстати Волгоград и Ярославль - откликнитесь - как у вас с очередями, с кредитами, с гарантийным обслуживанием (хотя это наверное нужно было вынести в отдельную тему).
Аналогичная ситуация при опускании стекла правой передней двери и складывании сидений. 31 августа записался на ТО 15 тыс. Посмотрим, что скажут в Рольфе. Шум ветра в левом зеркале тоже есть
аналогично, появилось после двух ливней, в прошлую пятницу и этот вторник.