nemec230580, а с нештатным, если докопаются на ГТО, завернут. Хотя смотря где проходить конечно...
если рассуждать со стороны "все правильные"-тогда поставьте родные и штатные колева,снимите весь обвес так как по правилам только то оборудование которое с завода,а не из китая.все запчасти только оригинал, т.к ТОЛЬКО они безопасны и с гарантией,по городу 40...по трассе не больше 95 и оплатить все штрафы....и никогда гайсам взятки на месте не давать и тех осмотр проходить без денег
если рассуждать со стороны "все правильные"-тогда поставьте родные и штатные колева,снимите весь обвес так как по правилам только то оборудование которое с завода,а не из китая.все запчасти только оригинал, т.к ТОЛЬКО они безопасны и с гарантией,по городу 40...по трассе не больше 95 и оплатить все штрафы....и никогда гайсам взятки на месте не давать и тех осмотр проходить без денег
Вы не поверите, но на все пункты кроме иногда превышения скорости до 120, я отвечаю утвердительно. У меня все именно так как вы сказали, и я получаю удовольствие от езды на такой машине.
вот на суд форума поставил диоды в ПТФ, завтра активирую их в кач ДХО, света конечно мало(хотя просто так включал потом долго зайчики бегали) но для обознач. авто самый раз, ПТФ ниразу не включал, штатный ксенон светит отлично.
Потребление пишут 16 ВТ каждая.
Покупал в Китае ТУТ
цена за 1 шт. к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено
теперь буду спокоен за стекла ПТФ что не лопнут.