Re: Обсуждаем Outlander XL нового поколения (2010 мод.года)
Цитата:
Сообщение от Probe
А мне вот любопытно - большинсво обсуждающих покупку в этой теме уже имеют Ауты. Неужели собираетесь на ту же самую машину менять, или обсуждение носит праздный характер?
Точно приметил)) Лично я жду его подорожания, чтобы б/у чуток дороже продать. А купить хочется Hummer H3.
Что и следовало ожидать, с Новым годом товарищи!
Теперь ясно от каких цен плясать в 2010г при выборе любых внедорожников.(CX7-1,6; Soric и Santa-1,3;C-RV и Рафик-1,4; в нормальных комплектухах)
Последняя комплектация в принципе устраивает.
Но брать не буду, т.к. к лансеровскому носу добавилась возможность 2 WD, увольте,- этот Аут скатился в имиджевую нишу (к Кашкаю)) обыкновенных универсалов с возможностью повышенной проходимости, а это не по мне.
У меня сложилось мнение..
1. Раздутого ланса не хочу.
2. Думаю о Прадо.
3. Быстро (три года) отказываться от сегодняшнего агрегата
-Хлюпа не хочу (Буду ездить долго, ежели бог даст)
ну дают ))) 1 лям 189 тыщ, за посути комплектацию ниже намного, мотор 2 литра - хохма!!! и ведь будут покупать! такова особенность нашей рашки)
всё это похоже на мазду 3 обновленную, был на тестдрайве , цена неадекват, машина гавно. тут тоже самое видимо...
я уже давно пнял: не нужо вестись на жти все рюшечки!!! зреть нужно в корень!!!
Mitsubishi выпускает в Японии две новые версии Outlander
Цитата:"Особенность заключается в том, что одна версия касается обновленного кроссовера (с «лицом» Lancer), а другая относится к прежней модели, все еще находящейся в продаже..."
Подробнее тут: http://autorambler.ru/journal/news/1...010/560956881/