ждем ответа obezian - зависит от того, куда купончики...
Цитата:
Сообщение от KSB
...и что с собой брать - кеды? спортивные трусы или шапочку?
Спортивные трусы не помешают - техничности больше в игре появляется! А вообще - что то в чём удобно и свободно (но не спорт костюм), кеды там дают...
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------
1. Leonidze +1. (вторая половинка попросилась...)
2. Leon4247 в любое время, предупредите за час.
3. KSB+1
5. Ovul -?
6. Obezian -?
7. Ikar707 +1. -?
9. StasR - неточно... -?
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Leonidze
...Указанные цены были за промежутки времени? в пт. с 19.00-06.00 - 720 руб. Ну просто укататься шарами ...
Посмеюсь сам над собой - раскатал губу, блин... Это цена часа в указаный промежуток времени...
Вобщем дорожки заказал - получилось 2 дорожки на 2 часа (1-й час платно - 840 за дорожку, второй час по карте гостя (obezian - мы на тебя расчитываем )) Так то вполне бюджетно 840 за 2 часа на 4 человека = 210 руб с человека.
ikar707 Давай я может одолжу на неопределенное (разумное ) время - дотянуть до з/п? Просто если пропустить такое событие - то не известно сколько еще собираться будем...
если не в напряг, то я пожалуй соглашусь. действительно, когда потом соберемся.
1,2. Leonidze+1. (вторая половинка попросилась...)
3. Leon4247 в любое время, предупредите за час.
4,5. KSB+1
6,7. Ovul+1
8. Obezian -?
9,10. Ikar707+1
11. StasR - неточно... -?
с удовольствием бы поболтал с вами, но работы много.
Действуют купончики до конца марта? Судя по тому что есть VIP - это купоны в ТРК Столица? Или я ошибаюсь?
obezian 26-го удобно пойти на боулинг? в какое время?
ДААААААА. Это "Столица". Карта гостя действительна до 1-го апреля 2010года. 26-го - это пятница - да удобно, но если никто не против, я пойду с сыном (ему 8лет). Просто не с кем оставить, да и мужик ведь он тоже.
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------
Цитата:
Сообщение от KSB
Тогда запишите и меня + одна (двое нас). Если шары не тяжелые, а цели близко и большие, то есть вероятность что-нибудь и собью, но это врят ли. Так что на результат не расчитывайте, а вот массовость - поддержим.
Шары разных весов - бери любые, можно имеено на тебя бортики заказать - точно не промахнешься. Это игра КЕГЛИ по-русски, в детстве все играли пластмассовыми кегельками, по полу шарики катали.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------
Цитата:
Сообщение от KSB
Кстати, я досихпор не понял где это будет? и что с собой брать - кеды? спортивные трусы или шапочку?
Ну ты и приколист! Одеваем свадебный костюм, серые носки обязательно не дырявые, туфли там выдадут - серые с синими и малиновыми полосками по Вашему размеру.
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------
Я еще возьму фотоаппарат, будем для истории запечатлеваться!
И просьба кто-нибудь итог сборов подведите. Жирным шрифтом напишите: где, во-сколько, когда и т.д.
И просьба кто-нибудь итог сборов подведите. Жирным шрифтом напишите: где, во-сколько, когда и т.д.
и как я понимаю, все тогда выглядит примерно так:
1,2. Leonidze+1 3. Leon4247 в любое время, предупредите за час 4,5. KSB+1 6,7. Ovul+1 8,9. Obezian+1 10,11. Ikar707+1 12. StasR - неточно... -?
и совсем не понятна ситуация с Leo-sun
место: ТРК Столица время: 19.30 (подтягиваемся к 19.15 для расскачки)
при себе иметь: резиновую шапочку (вдруг дождь пойдет), кеды (вдруг обувки не хватит), шарообразный предмет (кому какой нравиться; (на случай, если в боулинг-зале не найдет другой)), ну и, конечно же, не забываем свои, заявленные ранее, половинки.
всем удачно доработать неделю и увидеться завтра в хорошем настроении!!!
п.с.: чуть не забыл... может быть возьмем с собой сашкиного конъячка, если никто не против?
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
Дамы и Господа! Кто знает, где в Перми можно отремонтировать ручку от чемодана? В начале в одном аэропорту оторвали, по прилету в Пермь аэрофлотовские грузчики оторвали остатки от ручки.
был какой-то центр по оказанию бытовых услуг населению. находился за домом пионеров (угол компроса и пушкина). но давно там не ездил и поэтому не уверен, что он там еще существует.
1,2. Leonidze+1 3. Leon4247 в любое время, предупредите за час 4,5. KSB+1 6,7. Ovul+1 8,9. Obezian+1 10,11. Ikar707+1 12. StasR - неточно... -?
Стас завтра только после 16.00 будет знать отпустят ли его с работы вовремя или придется вкалывать дальше... Если получится откосить от работы - придет.
Что то Leon4247 давно не отписывался на форуме... Всё ОК? Планы на боулинг не поменялись?
Что то Leon4247 давно не отписывался на форуме... Всё ОК? Планы на боулинг не поменялись?
Всем привет,друзья приезжали из Ёбурга в прошлое воскресенье.Мы посетили боулинг в столице, пиво там дрянь,могу взять с собой дагестанский коньяк.Сервис там отстой офицантку недозавешся.
Всем привет,друзья приезжали из Ёбурга в прошлое воскресенье.Мы посетили боулинг в столице, пиво там дрянь,могу взять с собой дагестанский коньяк.Сервис там отстой офицантку недозавешся.
вот я про него-то и говорил. нормальный пьющийся напиток, проверено. а сервис, действительно никакой. демоны одни.
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Leon4247
...посетили боулинг в столице, пиво там дрянь...Сервис там отстой... офицантку недозавешся.
Да так то поулинг в столице - вообше шляпа!!! Дорожки кривые, шары избитые, бар никакой и втридорого, цены конские 840 р/ч (в той же жемчужине - 550 р/ч вечером в пт), но зато благодаря Алле - второй час играем на халяву!
Утра всем.... к превеликому сожалению вынужден снять наши кандидатуры. По некоторым обстоятельствам присутствовать сегодня на шарокатании не смогу
Повеселитесь за меня