Скорей всего указанные характеристики в ссылке по АУТ XL 2.4 приближены к действительным, так как в сравнении с РАВ4 2.4 у АУТ XL 2.4 меньше масса и установлен вариатор, который намного экономичнее автоматической коробки http://www.toyota.keyauto.ru/rav4/ra...ter/rav4_tech/
Подскажите пожалуйста, в спецификации на 3,0 есть понятия :
-"накладки дверей серебристые" и
-"боковые серебристые накладки".
"Боковые..." ,я так понимаю, это те , которые снизу идут.
А где тогда расположены "Накладки дверей" ???
( в спецификации на 2,4 -"Накладки дверей" и ручки не серебро, а в цвет кузова,"боковые накладки-оставили как в 3,0)
Хочу прикинуть, как смотрется будет
А подскажите пожалуйста, в спецификации есть понятия :
-"накладки дверей серебристые" и
-"боковые серебристые накладки".
"Боковые..." ,я так понимаю, это те , которые снизу идут.
А где тогда расположены "Накладки дверей" ???
( в спецификации на 2,4 -они и ручки не серебро, а в цвет кузова, хочу прикинуть, как смотрется будет.)
Я так думаю, это которые со стороны салона. Например пищалки с отделкой под серебро и др. вставки на обивки двери
Здраствуйте уважаемые,
возможно это будет и баян, но похожей темы я не нашел.
Собрался покупать ХЛ 2,4 с вариатором,и теперь встал вопрос:
Комплектация ХЛ 2,4 идет с :
- 5-ступенчатая механическая коробка передач
- 6-диапазонный вариатор INVECS-III Sports Mode с ручным режимом.
нормально ли для такого автомобиля с двиглом 2,4 170 лс под капотом коробка с вариатором ? Нормально ли будет ехать ???Будет ли тупить и т.д. ????
К сожалению тест драйва в такой комплектации нету (
Подскажите. Заранее спасибо.
PS. и еще вопрос - чем отличается 6диапазонный вариатор от 6-диапазонная адаптивная автоматическая коробка передач ???
Все ответы есть темах. Но если коротко.
Скорее всего всё будет нормально, в смысле и тупить не будет, и ехать будет нормально. А коробки различаются очень сильно, что конкретно тебя интересует не понятно. Например у вариатора сплошные плюсы, но есть и минусы: изнашивается ремень (или цепь) с барабанами после 150 т.км (но вроде у нас уже можно ремонтировать) и ещё вариатор не может передовать большой крутящий момент, поэтому на нём лучше не жогать. Ну вот вроде всё. Может ещё кто-нить добавит.