Привет Ауту 345 сегодня на выезде с Рязанки на МКАД в 8-20
На рязанке ехал, время практически совпадает, XL-лю на рамках моргал приветственно перед мкадом... Всё совпадает, тока номер у меня 304.... Ну лан, если мы друг о друге, тогда - привет)))
На рязанке ехал, время практически совпадает, XL-лю на рамках моргал приветственно перед мкадом... Всё совпадает, тока номер у меня 304.... Ну лан, если мы друг о друге, тогда - привет)))
Может мне и моргал, но тот был точно 345 (золотистый)- меня врятли видел. Но водно время и 3 машины - здорово! Всем привет!
Золотистый?... увы, я серебристый. Ну, не важно. Всё равно привет)
А стоял прямо за тобой на последнем светофоре перед мкадом, перед зелёным поморгал. Значит не заметил....
Привет летит Svetka, встреченной сегодня утром на Каширке на такооооооом огромном Мерседесе!!!!
Мелочь, а так приятно в начале трудового дня одноклубника встретить!!!!
Привет летит Svetka, встреченной сегодня утром на Каширке на такооооооом огромном Мерседесе!!!!
Мелочь, а так приятно в начале трудового дня одноклубника встретить!!!!
Привет-привет, сосед!! )))
Просил сигналить, если снова встречу, вот я собственно и замаячила )))))
Да, у меня тоже день сегодня задался с самого утра после нашей встречи! Хороший знак!
Днём встретил в Балашихе синий ХЛ на новых рамках. Номер на 4.. начинается. Посигналил, ехал впереди, на рамки и наклейку реакция - ноль. Ещё один "скидочник"? Чего-то их много развелось))))
сегодня насыщенный день:
1) на рязанке в сторону области около 12.30
2) медный аут на зеленодольской 4 (привет работаю в 8 доме) соседи?
3) еще один аут в половину 4 на пересечении 1-й новокузьминской и зеленодольской поворачивал))) перд тобой красная мазда 3 ехала - ехал пассажиром))))