Re: Полная русификация магнитолы в комплектации Instyle
Тоже мучался, пока не оставил страну без изменений,машина производства май 2013, может стоит в первом сообщении указать,что на некоторых моделях менять нужно только язык,а то я не все страницы прочитал сразу,побежал делать сразу после видео..
Цитата:
Сообщение от Miraet
Тоже мучался, пока не оставил страну без изменений,машина производства май 2013, может стоит в первом сообщении указать,что на некоторых моделях менять нужно только язык,а то я не все страницы прочитал сразу,побежал делать сразу после видео..
Так на всех надо менять или нет?Или после какой то определенной даты выпуска?
Цитата:
Сообщение от chertik83
Поменял system language и все ок. Машина июль 2013.
Добрый день. У меня машина японской сборки март 2013. Пробывал и так и сяк. Меню немного отличается от представленного на видео. При выборе языка русским - голосовые подсказки становятся по-русски, а надписи так и остаются латиницей или ?????. Уже отчаялся.
Трудно так сказать, что не так. Была бы машинка рядом можно было бы поковыряться. Видимо, надо искать народ на японцах и у них спрашивать, как дела обстоят с руссификацией.
Сервисные надписи и название треков по русски не пишет.Версия магнитолы выдает 2 Y 147330. В магнитоле нет выбора страны. Вот и думаю, что машины японской сборки комплектуются другой версией.
Я понял вас. Спасибо. Но дело в том, что у меня все всплывающие надписи так и остались на английском, и треки отображаются знаками вопроса. Завтра сделаю снимок основного меню.