Re: Out III - Посторонние запахи в салоне и снаружи►Запах масла в салоне
Цитата:
Сообщение от Glyko
Вонь от банки глушителя , как первый раз почуял обошел авто , вонь от правого колеса , пришлось нагнутся а там дымок (именно дымок а не пар) аш идёт от банки глушака..
аналогично.
Второй день идет снег. Опять дороги посыпать начали. Только отмыл глушак. К вечеру опять завоняло после езды по грязным улицам. Пока слегка, но по мере загрязнения запах усилится.
А уж какой пар и фан идет из под правого заднего крыла идет после езды по лужам!! )))
Уплотнитель капота у нас в порядке(проверял листком бумаги).А вот в районе петель действительно нужно что-то придумать получше перчаток. Кстати спрашивал за эту вонь ОД, ответили,что это обгорает система выхлопа. Типа не парьтесь у многих так-же ,всё само пройдёт через 6-7 тыщ км, всякая борьба с этим бесполезна. Нет ну сказали-бы прямо,что это ваши проблемы, а нам просто лень.
полностью согласен с Юрием,если это поможет,думаю что многие бы аутводы поддержали такую инициативу. А то по-одиночке эту стенку не пробить. Официалы лапши какой-нибудь каждому на уши навешают лишь-бы отфутболить.
Добавлено через 10 минут
Сегодня наш регион накрыл снежный циклон. Дворники мокрым спрессованным снегом залепили воздухозаборник полностью. Братцы нанюхался от души, ну просто как никогда.ЖУТЬ!!
Последний раз редактировалось ostr_vit; 30.03.2014 в 20:24.
к сожалению, изображение утраченоРебята ВНИМАНИЕ я заглушил ранее 2 отверстия под провода,это дало ощутимый эфект, но не 100%.А ещё я положил старую губку в район петли с пассажирской стороны и всё ПОБЕДА!!! Гонял резво, на дорогах лужищи запаха не было вообще.
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
к сожалению, изображение утраченоРебята ВНИМАНИЕ я заглушил ранее 2 отверстия под провода,это дало ощутимый эфект, но не 100%.А ещё я положил старую губку в район петли с пассажирской стороны и всё ПОБЕДА!!! Гонял резво, на дорогах лужищи запаха не было вообще.
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
Последний раз редактировалось v888v; 23.12.2014 в 18:52.
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
31032014108.jpg (70.1 Кб)
Сделал аналогично 3 дня назад. Запаха 100% меньше, только теперь на каждом перекрестке принюхиваешься и думаешь полная победа или нет. Но запах снаружи машины конечно никуда не делся, и все равно будет немного засасывать в воздухозаборник.
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
31032014108.jpg (70.1 Кб)
Улыбает доработка у меня точь в точь "два тампона и кляп", не уже ли это норма в современном автобыстростроении, можно ли производителя убедить в необходимости доработки данного места
Кстати в левом отверстии (где нет провода) была заглушка пока я не ткнул туда пальцем
Последний раз редактировалось Greyder; 04.04.2014 в 21:16.