Re: Out III - В каком режиме 4WD оптимальнее езда зимой?
Цитата:
Сообщение от igorche
Моня, это точно XL и это явно не проушина - слишком большая. Такое впечатление что там что то крепилось и его сорвало с этого крепления. Эксэлеводы помогайте разбираться!
Re: Out III - В каком режиме 4WD оптимальнее езда зимой?
Если память мне не изменяет, а она может, на икселе задняя буксировочная проушина вроде вкручивается. Вроде поэтому я несколько раз, когда нужно было кого-то выдернуть, цеплял трос за переднюю проушину.
А данная петля наверное действительно для крепления на автовозе или эвакуаторе
Условно-полный привод Аут III CVT, отличия поведения от переднего на механике. Вопрос ко всем.
Доброго времени суток, уважаемые Аутоводы. Вопрос следующего характера-принципиальные отличия поведения нашей машины от переднеприводной на асфальте, на что обратить внимание до полного просветления (привыкания к Ауту). Как ездить не надо (не про ПДД). Как ездить правильно (снова не про ПДД). Как грамотно пройти крутой поворот, с газом/ускорением или без? В общем все нюансы, которые можете подкинуть. Если есть ссылки на какие нить ресурсы для почитать/посмотреть, буду очень признателен. Примеры из Вашего опыта-аналогично.
Моментальная реакция модераторов, переместили в нужную тему. Спасибо!
Последний раз редактировалось Угрюмый71; 18.06.2013 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение.
Re: Out III - Особенности полного привода (4WD/ECO/AUTO/LOCK)
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
И Вам не хворать
Типичное поведение ...... (подставить по вкусу), ляпнуть что нибудь, всё равно что, главное оставить последнее слово за собой. Дислексия не позволила прочесть мой вопрос полностью?
Угрюмый71, У Аута все повадки переднеприводного авто: при наборе газа распрямляет траекторию, при заходе в поворот со сбросом газа скользит передом во внешнюю часть. Летом всё предсказуемо и безопасно, если управлять не в предельных режимах. Надо иметь ввиду, что на Ауте тормоза слабоваты, у меня половина хода педали - свободный ход, ОД говорит, что это нормально, но тормозов мне реально МАЛО!!! Хотя не разу не гонщеГ. Даже летом иногда торможу коробкой.
Вот зимой всё сложней.
Надеюсь ответил на вопрос.
Пересел до этого с пятнашки, разницу заметил только в объёмах. Предсказуемое поведение и на трассе и в городе. Главное привыкнуть к вариатору, в повороты вхожу на небольшом газе.