2,4 - 2015 год, 60 тыс км. Гарантия закончилась. По отзывным замена радиатора, реле, по гарантии замена опорных подшипников. Замена колодок по кругу, передних тормозных дисков, втулки стабилизаторов каждый раз при замене масла на ТО через 15000 км, лампа ближнего света, лобовое слабое клеил сколы и трещины от камней раз 5, резинки на щетках лобового замена.
На сегодня 115 тыс км.. ничего серьезного не делал.. лампочки, лобовое стекло (больше трещин добавилось) менять собираюсь, по отзывной замена задних суппортов полностью, закисли. Все остальное по регламенту ТО масло-фильтр, колодки..
@Denis_A, дело в том, что первые 13000 были нерегулярными. В основном машина стояла в гараже, и использовалась несколько раз в год. Теперь - на постоянке, думаю наверстаю :-)
О как. До сих пор на работе полемика (наседают на меня, у меня вариатор а у остальных или механика или различные автоматы, даже не хочу квалифицировать), что вариатор это г...но. При чем ни один из них вариатор не эксплуатировал и не пробовал. Пущай балаболят и боятся. Это как в басне Крылова: А Васька слушает да ест.
На днях разменял 50 тыс. км. Понятное дело что в машине ничего не сломалось и не ломается, дело в другом - ей 7 лет уже, куплена на пробеге в 41 т. км в прошлом году в отл состоянии. И если кто перестал верить про сказки про "немецких дедушек из Баварии", то зря Я и предыдущий владелец видимо такого плана люди и есть. То бишь в России такие тоже есть
Непонятно что исследует данная ветка, но у моего пробег на днях перевалил за 51 тыс. км, по ПТС 2013 г. Тут что, собирают бережливых автовладельцев? Так по опыту продажи Лансера могу сказать, что на объявления типа на Авто.ру не рассчитывайте, народ больше смотрит в сторону проверенных автосалонов, типа Рольф.
Непонятно что исследует данная ветка, но у моего пробег на днях перевалил за 51 тыс. км, по ПТС 2013 г. Тут что, собирают бережливых автовладельцев? Так по опыту продажи Лансера могу сказать, что на объявления типа на Авто.ру не рассчитывайте, народ больше смотрит в сторону проверенных автосалонов, типа Рольф.