Re: Выхлопная система Outlander 2012-2015 (Прогорела банка глушака)
Цитата:
Сообщение от Самодел
@ENZOnni, Да на три года от сквозной коррозии.
Я звонил им. Они подтвердили что работа с их полными расходниками 10К. От меня нужна только машина. Работа по времени час. Записываться заранее. Гарантия от 1 до 3 лет. Весной поеду, зимой раз в три недели если прокачусь, уже хорошо. А так да, все дешевле и гарантия, какая никакая.
Я звонил им. Они подтвердили что работа с их полными расходниками 10К. От меня нужна только машина. Работа по времени час. Записываться заранее. Гарантия от 1 до 3 лет. Весной поеду, зимой раз в три недели если прокачусь, уже хорошо. А так да, все дешевле и гарантия, какая никакая.
Привет! Поделись, пожалуйста, опытом замены. Как себя ведет новая банка, обороты, звуки, коррозия и т.п.?
Купил конечную банку глушителя 10к отдал, менял самостоятельно 2 часа на всё ушло.
Но, гул в машине при оборотах 1500. И шумку сделал
В хл сажусь тишина аж слышно как дышишь и шумки нет. Хз что делать толь конструктивность авто такая глушить трясётся от туда похоже и вибрация в салоне. Старый отдам пусть починят, поменяю если ни чего не изменится. На хрен этот аут, на авито.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Купил конечную банку глушителя 10к отдал, менял самостоятельно 2 часа на всё ушло.
Но, гул в машине при оборотах 1500. И шумку сделал
В хл сажусь тишина аж слышно как дышишь и шумки нет. Хз что делать толь конструктивность авто такая глушить трясётся от туда похоже и вибрация в салоне. Старый отдам пусть починят, поменяю если ни чего не изменится. На хрен этот аут, на авито.
посмотри на сайленты заднего дифференциала. вибрация может идти если там сайленты ушатались а ты на глушитель будешь думать.
Я на месте стою и нажимаю на акселератор, и гул в салоне от 1200 до 1500 оборотов.
Это машина такая, а при езде ваще беда на тех-же оборотах, а они там постоянно до 80 кмч. Почему нельзя было от хл глушитель воткнуть? В хл он молчит.
Читал, что банка от 2.4, установленная на 3.0, "душит двигатель". Видимо, внутри чем-то отличаются.
В ноябре 2023 поменял свой прогоревший. Перед этим долго выбирал какой поставить. В итоге взял аналог. Не знаю на долго ли хватит, но я пока доволен
Читал, что банка от 2.4, установленная на 3.0, "душит двигатель". Видимо, внутри чем-то отличаются.
В ноябре 2023 поменял свой прогоревший. Перед этим долго выбирал какой поставить. В итоге взял аналог. Не знаю на долго ли хватит, но я пока доволен
А какой аналог выбрали?
А так, всем большое спасибо за ответы. Свой старый пока просто переварил у умельцев, наблюдаю.Сказали пока более-менее, просто шов разошелся. Оригинал больно дорогой, а об аналогах что-то тут отзывы не очень.