Всем привет , подскажите пожалуйста в 7.500 км много кто масло меняет ? и вопрос , какое все таки лить 0-30 или 5-30( имеется виду оригинал митцубиси) , запутался . Всем спасибо!
Всем привет , подскажите пожалуйста в 7.500 км много кто масло меняет ? и вопрос , какое все таки лить 0-30 или 5-30( имеется виду оригинал митцубиси) , запутался . Всем спасибо!
Я меняю и менял масло на всех машинах (8шт) на 7-8 тысячах всегда 5-30 фирма на ваш выбор главное оригинал проблем не было ни когда.
Позвонил ОД в Ростове на Дону, у нас их двое. Озвучили цену за ТО с моими расходниками 5600 руб. Мое мнение, что очень дорого. Неделю назад дела ТО-2 на Хендай Солярисе, вышло 4 тысячи с моими расходниками и мытьем двигателя снаружи.
0 ТО по желанию. Это тысячах 3. Лишним не будет. Делается каждые 15 тыс. При нормальной эксплуатации. При усиленных нагрузках, то и каждые 7,5 тыс. км. Некоторые делают и через 10 тыс. по старинке, редко кто и каждые 7,5. Норма пробега 15 тыс. Остальное по желанию.
Масло 0-30. Рекомендовали у дилера, на что и меняли на 0, 1 и 2 ТО.
ОШИБСЯ в ДВА РАЗА
МАСЛО МОТОРНОЕ LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP, СИНТЕТИЧЕСКОЕ, 0W-20, 1 Л
540 руб.
МАСЛО МОТОРНОЕ LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP, СИНТЕТИЧЕСКОЕ, 0W-20, 4 Л
1 882 руб.
Расходники -
LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP, СИНТЕТИЧЕСКОЕ, 0W-20, 1 Л - 270
LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP, СИНТЕТИЧЕСКОЕ, 0W-20, 4 Л - 941
Фильтр воздушный A1415 PURFLUX - 765 - самостоятельно
Прокладка MD050317 MITSUBISHI - 118
Фильтр салона K1241 FILTRON - 473 - самостоятельно
Фильтр масляный - W6103 MANN - 335
Работы + некие "расходные материалы" (310.20) + с/у защиты картера - 3770.20
Никаких вопросов по своим запчастям + карта МАР - считаю для Питера вполне ОК!
привет всем. делал то1 в ррт озерки с октябре на ауте. то вместе с расходниками со снятием защиты и шиномонтажом сезонным 18 катки , стоило 10500 рублей по времени 2,5-3 часа, присутствовал на процесе и масло уровень в редукторах проверели по моей просьбе.
Всем привет. Делал ТО-1. Машина прошла 9500 км.Хочется услышать ваше мнение по поводу выполненных работ, особое внимание обратите на развал/схождение и норму времени в час. Машину получил через 2час.30мин. Вот так работает РОЛЬФ. Цветной результат развал/схождение, выполнен в другом месте. Обратите внимание на кастер в вариантах и не только. И главное им не стыдно за свою работу.