Здесь вы можете купить автомобиль Мицубиси, определившись с выбором, ценами и сроками.
Обновление от февраля 2018 года: теперь на ваши запросы отвечает официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Химки, авторизованный продавец-консультант Mitsubishi Александр (по совместительству участник нашего Клуба с 2013 года), официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Центр
Ответы иных пользователей по поводу приобретения Mitsubishi прошу игнорировать и рассматривать как заведомо мошеннические.
Пример действий по покупке:
вы определились с автомобилем для покупки, но вам некогда звонить в салоны, общаться с менеджерами, выслушивать много лишней информации и проч.
Для того, чтобы сэкономить свое время, вам достаточно написать о своем желании приобрести автомобиль в этой теме. В запросе о покупке Мицубиши обязательно укажите предпочтительные цвета, модель и комплектацию автомобиля Mitsubishi.
Если вы при покупке сдаете свою машину в трейд-ин и хотите получить ценовое предложение -сразу указывайте исходные данные: марка/модель, год выпуска, комплектация, объем двигателя, автомат или механика, цвет, пробег, наличие или отсутствие ДТП.
Я предложу вам максимально выгодный вариант со всеми возможными скидками. При необходимости, вы можете уточнить детали лично или по телефону. Если есть сомнения в выборе, я смогу помочь его сделать. Об автомобилях Mitsubishi я знаю если не все, то очень многое. Я бронирую автомобиль, после этого в течение трех дней вы вносите предоплату в дилерском центре (или по безналу) и подписываете предварительный договор с салоном именно на ту машину, которую вы выбрали (в случае, если вы не из Москвы, я организую процесс так, что приехать в Москву вам будет нужно только один раз - чтобы забрать свою новую машину). Покупка и выдача автомобиля происходит в салоне официального дилера Mitsubishi.
Все прозрачно и просто.
Вы экономите свои деньги, время и нервы.
Персональный подход к каждому гарантирую.
География тоже не является преградой - за машинами приезжают из Воронежа, Орла, Чебоксар, Челябинска, Сыктывкара, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нарьян-Мара и проч.
Огромное спасибо Владимиру, он нашел и забронировал дизельный Паджеро 4, который еще только плыл в РФ. Так же мне повезло, успел оплатить до февральского повышения цен, получил в пятницу 06 февраля в салоне официального дилера. Все прошло хорошо, машинка в пятницу уже поставлена на учет. Езжу наслаждаюсь))
Владимир, сердечно приветствую!
Интересует:
1. Pajero Sport 2.5D Instyle AT (S05) Цвет черный 2014 года.
2. Pajero 3.0 Instyle AT Цвет черный 2014 года.
В trade-in готов отдать Opel Insignia ЛифтБек 2012(по ПТС 2011) 2.0 AT 220 л.с. Черный маталлик, пробег 59 000. Кожа, биксенон парктроники все. Ну и кредит, куда ж без него.
Жду с нетерпением ответа в личку.
Заранее спасибо.
Денис.
Владимир, добрый день!
Опубликованы цены на Ауты 2015 г.в.
Говорят, новый кузов и внутри что-то изменилось.
Очень интересует, что все-таки изменилось внутри и кузов стал более угловатых форм?
Передок в форме расянутой буквы "Х"?
В инете информации много разной, хочется услышать из первых уст. Думаю, будет интересно многим.
Остается актуальным запрос по ауту 2,0 ультимейт, сделанный в начале февраля, дополнительно в личку отправлял.
Спасибо.
Судари, в настоящий момент я прорабатываю несколько иной (чем был до Нового года) механизм получения выгодных условий.
Машины дорожают, дилеры сидят, потихоньку задирают цены и молятся всем богам, чтобы они вернули цены на нефть обратно, а вместе с ним и курс доллара и покупательский спрос.
Владимир, здравствуйте.
Интересует Pajero Sport 2.5D Instyle AT (S05) Цвет белый перламутр или Outlander 2,4 аналогичной комплектации. Если есть варианты напишите.