У меня так же, на пиборке дублируются повороты (развязки) и расстояние до них.
У меня
- код приборки - 8100B801
- ETACS 914
рекомендуемая приборка:
- 8100b895 Avtandil - у Вас скорее всего российская борка - каталог не доступен, я могу только смотреть европейскую сборку
Пока так
У кого есть выход на недорогую приборку: 8100b895 - в личку, буду очень благодарен
также если у кого осталось разбитое/поломаное/ненужное от OUT XL боковое зеркало:
- нужен разъем с проводкой и корпус, чтобы тренироваться делать дырки для боковой камеры
Чутка погуглил cockpit-ов "наших".
Похоже, у нас и с европейцами, не то, что с PHEV, есть разница в дисплее "приборки"
Единственная пара отличий в приборках, что я заметил на приведенных вами картинках, это тахометр до 6 тыс. (ибо у европейцев есть дизельные комплектации) и отображение адаптивного круиза. А/К может отображаться и на российских приборках, другое дело что на наших машинах не установлено сопутствующее оборудование.
Так что отличий в приборках, считаю, почти нет.
Да и по каталогам, на европейские машины с бензиновым двигателем в комплектации H-LINE ставится вся та же цветная 8100B895 как и на наши авто.
Пока "гуглил", наткнулся на картинку крупным планом (но нет фактов, что "наша"), где на дисплей была выведена фотография тётки.
По отличиям, возможно и так. Я у себя, качества отображения, как тут, не замечал. Наверное, просто не приглядывался...
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Тут качество, словно VGA. Посмотрите, как прорисована машинка!
Машинка прорисована действительно хорошо! Но это я проверить не могу - у меня её просто нет. А вот остальные элементы изображения вроде и у меня такие же. Проверить смогу только вечером.