Подскажите пожалуйста какие пункты нужно менять для активации, проще говоря, что "нажимать", а я сотруднику ОД скажу это.
Сначала необходимо скачать "кодинг-файл", изменить его при помощи специальной проги, затем залить обратно в Етакс. И только потом нажимать нужные кнопки. В Казахстане лучше найдите специалиста, вот в списке есть. Оффтоп
Не реклама.))) Скопируй ссылку в браузер: http://mmc-autoelectric.org.ua/kontakty#map
@chundga, ОД не сможет это сделать? Это что не предусмотрено?
Нет не сможет, только деньги на ветер за подключения МУТа. Если только там нет человека который занимается этим. Но официально ОД не имеют права делать скрытые функции. Ещё возможен вариант другой. Договариваетесь с автором этой темы заранее, о дате и времени когда будите у ОД. Вам скачивают кодинг-файл, вы его переправляете Алексею, он его правит и пересылает вам обратно, уже с нужными функциями. ОД заливает этот файл в блок Етакс. Далее если знают где и что необходимо нажимать, то ставят "Галки" и активируют. Если нет то звоните Алексею и он говорит (объясняет) по телефону, что куда нажимать. Но это гемор, если Вы с Алма-Аты то проще посмотреть координаты по приведённой мной выше ссылке.
П.С. Или точно так-же договариваетесь с этим активаторовщиком из Алма-Аты, звонить ему дешевле чем Алексею в Москву.
Шанс что заработает безусловно есть, но как и у всего покупаемого с поднебесной может быть «сюрприз».
У меня есть б/у и новые ключи такие, оригинальные, могу привязать к вашему авто с гарантированным успехом, также даже был где-то один такой китайский ключ, вполне рабочий.
Тем не менее прошивка таки появилась на эту тему у всех дилеров с последним обновлением ПО и обновить ею можно большинство существующих етаксов третьего аутлэндера, вне зависимости от комплектации и версии (то есть подходит даже для тех машин у которых KOS.)
Официально же прошивка только для машин с KES-системами: "13-14.5 OUTLANDER Countermeasures for flat battery by keyless entry system function."
Выдержка из официального письма разосланного дилерам на эту тему:
Сервисная компания: Разряд АКБ вследствие некорректной работы ETACS-ECU
1. Описание:
АКБ может полностью разряжаться при стоянке автомобиля в определенных местах в течение
нескольких дней.
2. Перечень автомобилей:
Модель : Outlander GF0W, автомобили без системы KOS
Модельный год : 13-16 модельные годы.
3. Причина:
Под воздействием внешних электромагнитных полей ETACS может продолжать обрабатывать
сигнал блока управления центральным замком, и CAN коммуникация не может переключиться в
спящий режим, что вызывает повышенный ток утечки и, как результат, ускоренный разряд АКБ.
4. Меры, принятые на производстве: Программное обеспечение ETACS будет изменено.
Содержание изменений:
Если полученные данные будут определены как некорректный сигнал центрального замка, их
обработка будет прекращаться, и CAN коммуникация будет переводиться в спящий режим.
[свернуть]
В общем если кому надо - могу обновить тоже, в том числе и на машинах с KOS (для профилактики).
Добрый день, Алексей. Прошу уточнить сколько будет стоить перепрошить ETACS ( проблема разряда АКБ Out 14)