Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Хм….задумался про фары.
Интересно нужно ли регулировать светодиодные заводские фары? По идее там должен быть автокорректор. Светят вроде отлично.
Должен быть автокорректор. Это видно когда включаешь свет, поток сначала как бы вверх, потом опускается. У меня так на ксеноне.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yevgeniy984
Да Санта фе/соренто предпоследней модели нравятся. Но в мой бюджет только подбитый с Америки можно.
Да и дизель у нас не котируется.
До этого ездил на Октавии,там опций было под завязку, хотя вроде бюджетная машина вроде как. Хотя сейчас октавия тоже далеко не бюджетная.
Аут у нас можно взять за 2,6 рублей+- с оаэ.
Киа-Хэнде самые ненадёжные двигателя. Никогда не рассматривал для покупки..Осыпающийся катализатор затягивает в поршневую группу и крендец..
Цитата:
Сообщение от papsi
Должен быть автокорректор. Это видно когда включаешь свет, поток сначала как бы вверх, потом опускается. У меня так на ксеноне.
Добавлено через 2 минуты
Киа-Хэнде самые ненадёжные двигателя. Никогда не рассматривал для покупки..Осыпающийся катализатор затягивает в поршневую группу и крендец..
Не берусь комментировать, как обстоят дела с современными двигателями у этой марки, в курсе проблем движка G4KD, но вот автомобили Хёндэ модельного ряда, который собирался в Таганроге, были ваще неубиваемы. Сам владел двумя Акцентами и одной Санта-Фе (дизельной). Для этих машин пробеги 300-400 т.км без ремонтов были нормой. Помню, писали о рекордсмене среди Акцентов, который проехал 700т.км до капиталки....Они в долгое время в такси работали. Раньше это был индикатор надёжности. Сейчас не так уже, в такси "одноразовые" на пару сезонов берут....
Цитата:
Сообщение от Vladis68
Не берусь комментировать, как обстоят дела с современными двигателями у этой марки, в курсе проблем движка G4KD, но вот автомобили Хёндэ модельного ряда, который собирался в Таганроге, были ваще неубиваемы. Сам владел двумя Акцентами и одной Санта-Фе (дизельной). Для этих машин пробеги 300-400 т.км без ремонтов были нормой. Помню, писали о рекордсмене среди Акцентов, который проехал 700т.км до капиталки....Они в долгое время в такси работали. Раньше это был индикатор надёжности. Сейчас не так уже, в такси "одноразовые" на пару сезонов берут....
Те машины были надёжные,сам ездил на Туссане с чугунным движком.Но их всё меньше и меньше.Про пробеги: много Солярисов в такси по миллиону откатали ,а сейчас тенденция к сокращению пробегов,за счёт снижения ресурса двигателей производителем.
Цитата:
Сообщение от papsi
Добавлено через 2 минуты
У нас катализатор вырезают поэтому к 100 тыс. или раньше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vladis68
Ненадежные именно 2,5. А на акценты ставят 1,6 и он да, хороший. Сам тоже видел на рабочей машине 300тыс пробега и норм
Цитата:
Сообщение от Heavyjs
Уважаемые форумчане, прошу обратить внимание на следующую деталь:
На мойке очень легко у меня (лично у меня) отлетели крышки болтов дворников. Еле заметил. Потерять элементарно.
Был такой прецендет в самом начале))) В автодоке одна штучка на то время стоила около 1000₽, по итогу заказал на озоне, но качество оказалось полная херня. В итоге погуглил люди берут на Али, заказал себе сразу парочку (на запас) качество было как с завода ( цена была 100₽ за штучку).
Смотри, что есть на AliExpress! Крышка стеклоочистителя переднего лобового стекла для Mitsubishi Outlander 2017-2020 8250B006 за 114 ₽ - уже со скидкой -34% https://sl.aliexpress.ru/p?key=7z4NOlq
Хм….задумался про фары.
Интересно нужно ли регулировать светодиодные заводские фары? По идее там должен быть автокорректор. Светят вроде отлично.
У меня на прошлом авто ксенон стоял с авто корректором,регулировка была нужна,при ТО раз в год проверяли и регулировали.Думаю что на светодиодных регулировка фар предусмотрена.
Вам создали отдельную ветку. Создавайте в ней темы про фильтра, про фары, да хоть про черта лысого. Я уже писал вам, что если все валить в одну кучу, то утонете. И так уже сообщений более двухсот. Что вы какие упрямые, непонятно. Предвидя вопросы, а что я здесь делаю, отвечу-а может я найду что-то новое полезное для себя, да и участие клубников в обсуждении или дополнении в темах еще ни кто не отменял. Еще раз, попробуйте сгруппировать ваши сообщения по темам.
никто ничего создавать не будет) вон лампочку галагеновую на светодиодную заменить и то целая страница и с благодарностями( да ну и блок какой то не нужен) и плевать что встречних слепят таким колхозом. понять можно что на противотуманках меняют(он бывает трескаются от галогенок) не даром же на светодиодных ставят омыватели. в общем читать прикольно ) а наверное и противотуманок то нет...
Цитата:
Сообщение от сергей-
никто ничего создавать не будет) вон лампочку галагеновую на светодиодную заменить и то целая страница и с благодарностями( да ну и блок какой то не нужен) и плевать что встречних слепят таким колхозом. понять можно что на противотуманках меняют(он бывает трескаются от галогенок) не даром же на светодиодных ставят омыватели. в общем читать прикольно ) а наверное и противотуманок то нет...
Сережа твоя тема это все время Тарахтеть
Только слепой думаю не заметил!