PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.
При продаже гайцы в бутылку полезли, отказывались регистрировать. Новому хозяину пришлось снимать и ставить повторно.
Фаркоп тоже. И насрать им на ОТТС.
Цитата:
Сообщение от AlexFFM
При продаже гайцы в бутылку полезли, отказывались регистрировать. Новому хозяину пришлось снимать и ставить повторно.
Фаркоп тоже. И насрать им на ОТТС.
Встречаются ведь такие уроды, а потом спрашивается, и почему у людей такая ненависть к гайцам, да потому что свою власть применяют и по делу, и по большей части без дела. Ещё раз спасибо.
У меня стоит на стекольном герметике несколько лет уже. Когда перекрашивал дверь багажника по гарантии сняли, потом опять поставили на стекольный опять же герметик. Специально обсуждал это с приёмщиком.
Всем доброго дня!
Недавно отдавал машину для покраски двери багажника.
Вчера заметил, что один плафон освещения номера висит под углом и болтается.
Что эти рукожопы могли сломать и как теперь починить?
Нормальное явление. Там очень жесткий пластик у защелок и отламывается на раз при попытке вытащить. Я у всех своих машин хотя бы один, да отламывал. Починить вряд ли получится. Либо менять плафон, либо как делал я: садить на гермитик. Зато всегда можно спокойно оторвать и потом приклеить обратно.