Здравствуйте Катает кто-нибудь Toyo Open Country A/T или H/T, может кто слышал об эксплуатации такой. Хочу на лето, часто съезжаю с асфальта. Размер думаю 235/60-18 на родные диски...смущает агрессивный ресунок протектора, не будет в этом размере цеплять.
VadimTLT немного не в тему, но сколько вышли и когда будут фото на машине
(диски класс =))))))))
32000 руб. всего за такую ковку-халява!
Спасибо !
Диски придут скоро,потом их пескоструить,красить.
Потом одену резину которая тоже скоро придет (275/45/19) и примерять.Если нужно то закажу проставки.
Ну вот как бы все )
Народ что думаете об этом Yokohama Geolandar A/T-S (G012)
225/75R16 110R ?
Стать должна нормально,но я бы советовал 225/70 R16.А зачем такая "зубастая" резина,она позиционируется как внедорожная.Бензина машина на такой резине однозначно больше "брать" будет.Рекомендую поcмотреть BF Goodrich Macadam T/A,опять же это подразделение Michelin.
А на рыбалочку как BF Goodrich Macadam T/A 95% дорога, 5% бездорожье?
Тоже люблю на рыбалку...Выезд на рыбалку не обозначает,что доезд до места будет по грязи по колено,чаще это просто несколько километров по грунтовке.А по просто размокшей после дождя грунтовке XL хорошо едет на любой резине.Вообще "зубастую" резину я отношу по применению к джипу,там и задачи другие и агрегаты понадежней,и то бывает,что ребята из за грязевой резины рвут на машине привода и редуктора.Я тоже озадачился летней резиной с легким внедорожным уклоном,вот и "нарыл" BF Goodrich Macadam T/A.
Тоже люблю на рыбалку...Выезд на рыбалку не обозначает,что доезд до места будет по грязи по колено,чаще это просто несколько километров по грунтовке.А по просто размокшей после дождя грунтовке XL хорошо едет на любой резине.Вообще "зубастую" резину я отношу по применению к джипу,там и задачи другие и агрегаты понадежней,и то бывает,что ребята из за грязевой резины рвут на машине привода и редуктора.Я тоже озадачился летней резиной с легким внедорожным уклоном,вот и "нарыл" BF Goodrich Macadam T/A.
Ну возможен и такой вариант, но размер 225-75-16 если верить калькулятору, то на 39 мм выше 225/55 R18 и это значит не надо заморачиваться с проставками xl поднимется 3 см без лишних заморочек.
Добрый день.
Хочется услышать совет или рекомендации. Хочу поставить лето на задние 245/50 r18, а на передние 235/50 r18 не подскажите нормально ли встанет такая ширина, ничего задевать не будет? А то просто уж крайне заманчивое предложение по резине
Добрый день.
Хочется услышать совет или рекомендации. Хочу поставить лето на задние 245/50 r18, а на передние 235/50 r18 не подскажите нормально ли встанет такая ширина, ничего задевать не будет? А то просто уж крайне заманчивое предложение по резине
Все отлично встанет,если ты диски родные оставишь.
Все отлично встанет,если ты диски родные оставишь.
Ну ну.
Интересно, сколько километров пробега выдержит межосевой дифф ? Диаметры колес должны быть одинаковыми.
На первый взгляд 5мм роли не играют, но я б хорошенько подумал