Re: Альтернативная оболочка и различные программы для 2 DIN "Mitsubishi Edition".
Цитата:
Сообщение от kayot
такая же проблема. Помогите плиз
Разобрался с картой и Навителом, поставил версию 7.5.0 с картой Q1 2013, сейчас со звуком бы разобраться, проблема такая же, звук очень тихий. Ау, гуру, отзовитесь, плиз
Re: Альтернативная оболочка и различные программы для 2 DIN "Mitsubishi Edition".
Господа , какую рабочую навигацию с картами вместо Cudle можно впехнуть в эту магнитолу . Все перепробовал ничего не выходит , кроме сборки от Declarant99 , а хотелось бы просто какой-нибудь навител либо автоспутник без сборок , если ,кто знает ,где скачать скинте ссылочку . Заранее благодарен .
Грохнулась карточка. Подскажите какая структруа каталогов\файлов должна быть для работы навигации? igo\navi с доржимым достаточно? влил на карту navitel, но опция навиации все равно недоступна.
Ребята подскажите, стоит штатное ГУ с штатной нави, машина 2011г. Задолбало меня эта штатная нави хочу сменить ГУ, но у меня еще стоят кнопки на руле управления блютуса, как мне быть на что сменить ГУ что бы не потерялся функционал?? Как мне сказали что кнопки на руле переключения треков оставить работа способными не проблема, а вот блютус рабочий уже нет. Так ли это?
Цитата:
Сообщение от Zemon 116
Я так и не понял как устанавливать данное чудо на MME подскажите пожалуста.
Альтернативное меню (сборка) переписывается на карту памяти и всё. По нажатии кнопки NAVI имеете либо вид меню, либо сразу запуск нави программы - это вам решать. моя сборка всё ещё жива ЗДЕСЬ.
Добавлено через 20 часов 41 минуту
Цитата:
Сообщение от 3de
А как сделать так, что-бы сразу запускался Навител по кнопке Navi, без запуска WolfNCU
Из моей сборки возьмите только папку Navitel, перепишите её на чистую sd карту, переименуйте папку Navitel в IGO, внутри папки найдите файл navigator.exe и переименуйте его в igopna.exe и пробуйте!
Добавлено через 20 часов 43 минуты
Цитата:
Сообщение от goodman007
Грохнулась карточка. Подскажите какая структруа каталогов\файлов должна быть для работы навигации? igo\navi с доржимым достаточно? влил на карту navitel, но опция навиации все равно недоступна.
Всем привет! буквально недавно стал обладателем mmcs, очень хотелось бы попробовать прошивку от Declarant99, только скачать ее не получается, может у кого сохранилась или сам автор обновит сссылку?
Цитата:
Сообщение от il0903
Всем привет! буквально недавно стал обладателем mmcs, очень хотелось бы попробовать прошивку от Declarant99, только скачать ее не получается, может у кого сохранилась или сам автор обновит сссылку?