Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 14:54   #1
Shpunt
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL или Kia Sorento

Весной 2010.
Shpunt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 14:56   #2
Disa
Житель Клуба

Долго ждать...зайти чтоль по старым связям на Соренто-форум, почитать, что там пишут...
Disa вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 15:41   #3
ЮГ9798
Бывалый

Вчера на светофоре KIA Mohave 3.0 disel 250 лошариков))
На первой он еще боролся,на второй начал подыхать,при переходе на третью он сдох)))
Правда я на лепестках гонял))
Ежику респект!!
ЮГ9798 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 19:20   #4
peugeot sk
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Integra Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вот я весь в раздумьях.
Потестил XL все хорошо но то, что пишут в этом и других форумах капитально подрывает интерес и доверие к марке МИТСУБИШИ.
С другой стороны и КИА Соренто не идеал надежности.
Но таких детских косяков как скрепящие уплотнители и кривая подсветка дисплея магнитолы давно уже не втречал.
Напоминает китайский автопром.
При этом я за 20 лет езжил практически на всех марках японского автопрома. Но они все были праворукими и не разу я не встречал такого.

Вот и терзаюсь с выбором. Взять XL. За него. Относительно новая модель + мотор с коробкой резвые. Мне салон понравился. Но куча детских недостатков и промахов косых конструкторов.
Соренто - старше модель но прошла рестайлинг и получила новое двигло в 242 кобылы. Метет будь здоров+ рама и прочие прелести джипа.
ценники равны.
Но соренто ждать 2 недели максимум.
Давайте покритикуем оба варианта.
Я что то не заметил КУЧУ ДЕТСКИХ БОЛЕЗНЕЙ,за 54000км пробега потекли передние стойки,замена +запчасти стоило мне 6800р и это ВСЕ.У Таза наверно дороже.Не люблю не обдуманных высказываний!
peugeot sk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 06:29   #5
zhanato
Житель Клуба

У Аута ХЛ считаю только 2 больших недостатка: слабые Лансеровские тормоза и маленький бак( и то, только наверное для 3.0). Машина очень надёжная и простая по конструкции. Все остальные недочёты легко устранимы. При желании, без особого труда, Аут можно наворотить как душе угодно.
В своё время( когда не было ещё в продаже Соренто 2-го поколения), стоял перед выбором недорогого кросса с 3-х литровым двигателем. На тот момент были СГВ с 3.2, Каптива с таким же дв. и Аут 3.0 все с примерно одинаковыми ценниками. Зарегистрировался на их форумах, почитал отзывы, проблеммы, посмотрел что можно наворотить.... Могу сказать смело,- самая проблеммная машинка- Каптива.
Все протестдрайвил, облазил, "обнюхал". Больше всех понравился Аут. Счас не жалею, наоборот радуюсь правильному выбору...
zhanato вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 14:10   #6
Вячеслав86
Опытный

У Соренто форма не очень, да и в салоне так себе. На новом Соренто на тесте пробывал, впечатлений не каких, кореец он и есть кореец.
Вячеслав86 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 23:09   #7
3des
Бывалый

Не знаю что ты нашел плохого про Ауты на этом форуме но отзывы про Соренто ты похоже вообще не читал иначе бы не задавал такого вопроса. Вот еще вспомнил когда фоты Сорынты щас посмотрел, салон очень напомнил новый Санта Фе который купил мой друг. Пробег у него тыщи полторы, взял в топе за полтора ляма, щас расход 30 литров на сотню и электронника глючит безбожно... Ну а Киа и Хундаи это блезняшки если мне память не изменяет.
3des вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 23:15   #8
23a77
Опытный

Сегодня ездил на тестдрайв нового Соренто. Искал именно дизель + 6-ти ступенчатый АКПП. После моего 3.0 XL не едет вообще. Такое ощущение, что там не 197 сил, а 100 с небольшим. Зато порадовал Мohave - прокатился на дизеле V6. Все таки друзья, 540Нм это вам не х.. собачий. Пуляет тока в путь.... Жаль больно громадный он для меня.
23a77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 19:01   #9
23a77
Опытный

Хоть и не Серега ни разу но отвечу.
Дизель на тест-драйве есть FAVORIT MOTORS ЮГО-ВОСТОК (ООО «КИА Фаворит» ) Люберцы, Рязанское шоссе д. 46
23a77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 20:10   #10
сергеев.а
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от 23a77 Посмотреть сообщение
Хоть и не Серега ни разу но отвечу.
Дизель на тест-драйве есть FAVORIT MOTORS ЮГО-ВОСТОК (ООО «КИА Фаворит» ) Люберцы, Рязанское шоссе д. 46
сорри перепутал. хотя знакомвсех не вспомню.
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 06:50   #11
niky
Вступаю в Клуб

Отчетливо просматривается маниакальное желание оправдать перед собой и другими свою покупку.
Правильно пишут здесь умные люди, что сравнивать эти два автомобиля можно только по цене.
Т.е. кроссовер-мыльницу, созданный на платформе легкового автомобиля и РАМНЫЙ внедорожник с ПОНИЖАЙКОЙ.
niky вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 10:27   #12
ohotnik
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от niky Посмотреть сообщение
Отчетливо просматривается маниакальное желание оправдать перед собой и другими свою покупку.
Правильно пишут здесь умные люди, что сравнивать эти два автомобиля можно только по цене.
Т.е. кроссовер-мыльницу, созданный на платформе легкового автомобиля и РАМНЫЙ внедорожник с ПОНИЖАЙКОЙ.
Да да, полностью согласен, в вашем посте это просматривается.
ohotnik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 13:32   #13
VladGor
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от niky Посмотреть сообщение
У вас старый Соренто?
Речь вроде про новый, а он без рамы, понижайки и просвет 175 мм.
VladGor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 15:12   #14
YPOL
Житель Клуба

Да новый и старый Соренто это вообще разные машины, странно что название не сменили, ну хоть буквы какие нибудь дописали бы Sorento XXL что ли :-)
YPOL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 20:01   #15
niky
Вступаю в Клуб

Тема начиналась в мае 2007, тогда Соренто нью не было.

---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:01 ----------

У меня, слава богу, есть возможность использовать под разные конкретные задачи. разные по потребительским свойствам автомобили.

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:01 ----------

Обратите внимание на задний мост Соренто, посмотрите на свой (XL), принципиально разные автомобили.

Сравнение Аута и Соренто нью приемлемо, оба кроссоверы, но для этого нужна новая тема.
niky вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ