Ну-ну...
я сравнивал лансер на автомате и вариаторе (такой же как на ауте)....впечатления не ахти...единственный небольшой плюс дают лепестки, но зачем тогда коробка автомат...
Присоединяюсь к sergy и к iitr. Разгон будет конечно не такой как на 3ех литровом брате, но вполне достойный. (тоже находил инфу на европейских сайтах по разгонную динамику 10,5). Разница между 3 литровой версией и 2,4 состаляет 0,8 секунды, при том, что лошадей на 50 меньше. Этого, я считаю, не мало для доказательства превосходства вариатора не над механикой, но над автоматом однозначно!
Присоединяюсь к sergy и к iitr. Разгон будет конечно не такой как на 3ех литровом брате, но вполне достойный. (тоже находил инфу на европейских сайтах по разгонную динамику 10,5). Разница между 3 литровой версией и 2,4 состаляет 0,8 секунды, при том, что лошадей на 50 меньше. Этого, я считаю, не мало для доказательства превосходства вариатора не над механикой, но над автоматом однозначно!
Тут вроде вопрос встал, что для драйва - только МКПП.
А вариатор vs АКПП уже где-то обсуждали...
Тогда и мои 5 копеек по этому вопросу. Посмотрите технические характеристики лансера на вариаторе и ручке (ведь вариатор будет стоять тот же!!!) Лансер 2,0 на ручке 9,5сек до 100, лансер 2,0 на вариаторе 10,5сек до 100. Тему драйва считаю полностью раскрытой!
Тогда и мои 5 копеек по этому вопросу. Посмотрите технические характеристики лансера на вариаторе и ручке (ведь вариатор будет стоять тот же!!!) Лансер 2,0 на ручке 9,5сек до 100, лансер 2,0 на вариаторе 10,5сек до 100. Тему драйва считаю полностью раскрытой!
Логично. Спорить бессмысленно.
Кинь сцылку, если не затруднит. На работе - запарка.
Да не на чем, один х.. надо тестить, а на тест-драйве они вряд ли будут.... Вот сижу и думаю как и где это сделать?
Да не парься - будут обязательно. После поступления 2,4 на наш рынок все 3л модели за исключением топовой комплектации больше не будут поставляться. А вопросов у потенциальных покупателей будет море.
Ждать вроде недолго осталось - недели три, я так думаю.
я слышала, что на тестах в машинах на ручке для скорости передачи переключают, практически не выжимая сцепление, в обычной жизни так свою машину никто насиловать не станет. Соответвенно динамика будет не такая впечатляющая. Не надо себя успокаивать, сравнивая 2.4 и 3.0 до сотни. Впечатляющая разница будет на отрезке 100-200. Я как-то сравнивала свою машинку с мощным мерседесем. До сотни разница в 2 секунды, а 100-200 - уже 30.