я купил бриджи айс крузер 7000 и понял, что шумки у машины вообще нет
Отъездил несколько зим на Бриджстоун Айскруизер 5000, автомобиль Лансер-9. При движении по асфальту на скорости от 45 до 60 км/ч в машине стоял та-а-акой гул, хоть музыку выключай! Приходилось вечно ездить по городу 70 и выше
Зато сцепные свойства этой резины по льду и снегу просто великолепны! Многие знакомые проехавшись со мной спрашивали что за колёса на машине. Удивлялись как превосходно тормозит автомобиль на гололёде.
Единственный раз за 5 зим правда был косяк- на крутом повороте Улан вдруг неожиданно поехал боком. Был мороз и только что прошёл грейдер в этом месте лопатой. В итоге погазовав как следует машина дорогу ухватила.
Сейчас на Аут купил Нокиан Хаку-7, 225/55/18
Ещё не ездил на ней, поэтому пока сравнить эти колёса не могу.
kidanov, куплена аналогичная, после чего заехал на шумку, подкрылки поставил плюсом, двери зашумил, частично пол, резина мягкая, на бордюры легко идет, на 110 км в час попал в ручеек на асфальте... получил неуправляемый снос авто, вместо поворота, на пару секунд, не гоняте по воде!!! шипы слышно, неприятно, снега и гололеда пока нет, жду
Выкладываю результат моих стараний, резина и диски.
По ощющениям шумит сильнее родной, но не критично, сравнивать с другой машиной не буду, нет смысла. Погода пока сухая.
Диски IJITSU SLK1052.
Резина GISLAVED / NF-5.
Смотрим.
Выкладываю результат моих стараний, резина и диски.
По ощющениям шумит сильнее родной, но не критично, сравнивать с другой машиной не буду, нет смысла. Погода пока сухая.
Диски IJITSU SLK1052.
Резина GISLAVED / NF-5.
Смотрим.
Прошу прощения, но вопрос не по существу: кожухи на ПТФ штатные или меняли? Оч. напрягают меня серебристая окантовка на фоне серого цвета кузова.Если меняли, оч. хочется информацию - где взять???
Прошу прощения, но вопрос не по существу: кожухи на ПТФ штатные или меняли? Оч. напрягают меня серебристая окантовка на фоне серого цвета кузова.Если меняли, оч. хочется информацию - где взять???
Кожухи родные, ничего не менял, только заглушки фар убрал.
Установлен адаптер рулевого управления ACV SWI-X1, настроен по инструкции. Излучатель установлен в плафон, ни чего сверлить не надо, пробивает через рассеиватель лампочки. Смотрим.
Вот задержался на работе и решил немного доработать дверку. Вернее подсветку, благо светодиоды на 12в были. Долго думал как меньше пилить, и придумал, все светодиоды закрыл светоотражающими пластинами, так свет по щелям лучще "растекается". Подсветил только двери, т.к. остальными пользуюсь очень редко, да и не знаю пока как. Светодиода 4 - по 2 с каждой стороны.
Смотрим.
Вот задержался на работе и решил немного доработать дверку. Вернее подсветку, благо светодиоды на 12в были. Долго думал как меньше пилить, и придумал, все светодиоды закрыл светоотражающими пластинами, так свет по щелям лучще "растекается". Подсветил только двери, т.к. остальными пользуюсь очень редко, да и не знаю пока как. Светодиода 4 - по 2 с каждой стороны.
Смотрим.
А еще фото есть? Не очень понятно куда встали диоды.