Тоже поставил стрелку, стало лучше, раньше на скорости при омывание стекла часть воды поподала на водительское стекло. У нас проблема в наружных зеркалах. Вода летит с нижней части зеркала, там где отверстие для слива воды из корпуса. Пробывал приклеить полоску резины толщиной ~5мм снизу по всей длине зеркала, (подсмотрел на audi q5) стало чище, но остался еще край зеркала ближе к поворотнику который все равно загрязняется.
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Последний раз редактировалось alexeystr99; 29.04.2016 в 07:21.
@Nbf, у меня есть такая штуки для зеркал заказывал на али только они широкие может попробовать их подрезать и приклеить?
Я сегодня после мойки ехал и наблюдал за каплями с зеркала. У меня смутное подозрение, что там даже маленький буртик спасет. Отсюда мысли одеть кусочек уплотнителя от расширителей Нивы.
Он узенький и имеет П-образный профиль, то есть просто может быть одет на кромку зеркала и создаст примерно 2 мм буртик...
Полазаю по гаражу на выходных - был он у меня, этот уплотнитель...
По краю корпуса зеркала приклеивается полоска миллиметров 5 толщиной и около 10 сантиметров длиной, я отрезал от молдинга, но получается колхоз, не красво. После зимы снял. В автомагазинах продают защиту на двери, от сколов по краю клеятся, не помню как называются. Может что нибудь получится подобрать. Днем сделаю фото как раньше было.
eGreyWolf правильно говорит, купить можно только там. присылают транспортной компанией в тубусе. Все в целости и сохранности. Единственное где то на драйве есть пост про установку там человек немного подрезал углы на верхней части (в районе перехода в рейленги) чтобы не было аэродинамического шума на скорости.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elzhan
Подскажите пожалуйста парт.номер для заказа в емексе.
Заранее благодарен.
eGreyWolf правильно говорит, купить можно только там. присылают транспортной компанией в тубусе. Все в целости и сохранности. Единственное где то на драйве есть пост про установку. Там человек немного подрезал углы на верхней части (в районе перехода в рейленги) чтобы не было аэродинамического шума на скорости. Я не подрезал поскольку таксебешная шумка и музыка перекрывает аэродинамику, ну или я вместе с тестем глуховаты