Re: Out III - Посторонние запахи в салоне и снаружи►Запах масла в салоне
Цитата:
Сообщение от Greyder
Кстати в левом отверстии (где нет провода) была заглушка пока я не ткнул туда пальцем
Аналогично, только я думаю, что заглушка эта не была гермитичной раз от тычка пальцем вылетела. Неделю покатался губка примялась,и то-ли от этого то-ли ветер как-то задувал, короче опять немного пахнуло. Буду дальше думать.
ostr_vit, вот тоже не понятно, а слабо было сделать нормальный воздуховод? Нет: тут фальш решеткой прикрыто, тут резиновая боковина на соплях, тут отверстие какое то, там....
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
ostr_vit, вот тоже не понятно, а слабо было сделать нормальный воздуховод? Нет: тут фальш решеткой прикрыто, тут резиновая боковина на соплях, тут отверстие какое то, там....
Коллега, согласен с вами на200%, только кому сейчас интересны наши стенания. Нам уже никто (кроме нас)ничего исправлять не будет. Так что граждане утопающие давайте спасать себя сами. Мне иногда кажется, что японские автоконструкторы таким образом не дают нашим мозгам заплыть жиром. Своеобразная забота!!!
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
31032014108.jpg (70.1 Кб)
Мне кажется надо губку пропитать одеколоном, ну или на крайний случай елочку положить
Добавлено через 6 часов 11 минут
Цитата:
Сообщение от apol1971
Сделал аналогично 3 дня назад. Запаха 100% меньше, только теперь на каждом перекрестке принюхиваешься и думаешь полная победа или нет. Но запах снаружи машины конечно никуда не делся, и все равно будет немного засасывать в воздухозаборник.
Вроде вони в салоне не чувствовал, только зимой, у меня защита колесных арок стоит, губку прикупил
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
31032014108.jpg (70.1 Кб)
плюс к этому я еще взял баллон пены и пропенил дыры идущие от крыла к воздухозабору И добавил уплотнитель в некоторых местах Теперь дождь идет и пофиг ! Не воняет! всем рекомендую! . Жаль в предыдущем ауте хл не сделал так а терпел всю эту вонь в мокрую погоду.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Светлый
плюс к этому я еще взял баллон пены и пропенил дыры идущие от крыла к воздухозабору И добавил уплотнитель в некоторых местах Теперь дождь идет и пофиг ! Не воняет! всем рекомендую! . Жаль в предыдущем ауте хл не сделал так а терпел всю эту вонь в мокрую погоду.
Цитата:
Сообщение от arkadius
на самом деле, это придирки. Мелочь, на которую вскоре перестаешь обращать внимания. Город и трасса не парфюмерный салон в принципе.
В общем ерунда. Если, конечно, ты не лесной Эльф. )
Что ерунда и мелочь согласен, но всё-же мне лично и моим близким неприятно. И если есть хоть малейшая возможность устранить сей косяк,то почему бы не попробовать.А Эльфам,думаю машины вообще не нужны
Менял фильтр салона, на нем лежали листья березы и серьги россыпью в большом количестве. Навалили (засосало) явно через дыры в воздуховодах до того как были заткнуты поролоном, сейчас этот мусор лежит до затычек и запах тоже не пробивается