Машина 2014года производство конец июня:
люфт появился, не сильный, заметен при резком старте или торможении, как устранить не понятно на ТО буду просить чтоб исправили.
Левая сторона кожа отходит официалы разводят руки, пролазил все машины в салоне практически на всех так не достает не видно и не поднимается в общем забил мой вес 80-90 кг.
Serg1174, Люфт не устронят. Это связано с просчетами в конструкции механизма лифта. Отходящий левый угол подушки устронят банальным клеем. Я на XL сам приклеил эту защелку, посадив её на жидкие гвозди и забыл о проблеме. На нынешней машине так же отходит этот участок, но защелка не отстегивается от каркаса. Поэтому забил до лета, а летом МП-90 излечат эту "особенность" кривых японских рук.
У меня люфт есть. И на XL был. Люфт появляется если приподнять заднюю часть сидушки. Но так, как у меня рост большой, то я дисканфорта не испытываю ибо сиденье не поднимаются.
Люфт есть, на ТО грил про это им, сказали не знают что делать, проверили все гайки всё в норме, видимо так положено)) сказали запрос сделают в москву, больше я этим вопросом не интерсовалси, люфт не оч сильный, поэтому забил и езжу так)
У меня японец 2012, сидушка механическая.
1. Сиденье начало скрипеть. Брызгал силиконом - без толку.
2. Спинка водительского всегда в вертикальном положении. Заметил, что после поездок, оно само немного прогибается назад. Если рычаг потянуть на себя - спинка возвращается до ограничения, 3-5 см хода.
Всем доброго времени суток.
Помимо люфта водительского кресла постепенно появился и довольно сильный скрип. Обратился к дилеру, скрип устранили. Через месяц появился опять. У кого было и что делать?
Сиденье с электроприводом.
Rudolf1, И тема называется - "Водительское сиденье". Т.е. _В С Е_ вопросы с ним связанные. По крайней мере до тех пор, пока не появится какой-то глобальной и массовой проблемы-ответвления, стОящей создания отдельной ветки.
Добрый день. Был вчера у ОД, меняли по гарантии обогрев сидушки водительской. Поменяли, теперь появился люфт сиденья (мать их.... этих ОД), при разгоне и при торможении качаешься вперед назад. До вмешательства ОД люфта не было, сиденье с эл. регулировками. Буду мозг им выносить, хочу чтоб вернули все назад.