у меня была немного похожая ситуация, стекло треснуло изнутри, причем случилось это через полгода после замены его у официального дилера (рольф-химки) трещина была изнутри, но ипг принимает не каждый день, а через дней 10 после звонка, за это время трещина выросла сантиметров до 20, сделала небольшой поворот, на котором и образовался еле различимый скол(не больше 0,5*0,2 мм(напомню на внутренней стороне стекла) ... обнаружив который ипг отправил меня в кассу оплачивать осмотр с отказом в гарантии
теперь с ухмылкой смотрю на смс из этого техцентра со всякими приглашениями. больше к ним ни ногой ни при каких обстоятельствах
Всем привет! 8 мая у ОД Рольф Химки произвел замену задних фонарей по гарантии из за влаги. Фонари были в наличии у ОД на складе.
Приехал на осмотр и в тот же день поменяли. Чудеса!
(Ранее после ДТП менялся задний бампер у них же.)
Поставили конечно обычные как и были . Если ставить светодиодные они должны были еще менять и провода от разьема до фонарей. Что должно стоять по vin то и ставят.
Сегодня поменял наконец генератор ! Одиннадцать месяцев ждал !!! Поставили на место штатный ремень ... Подменный на 2020 за два года таки потрескался ... ( не критично , но трещинки есть ) Про модифицированные отбойники - знать не знают ( якобы ) ... Про установку радиатора вариатора и речи не идёт , даже если перегрел и есть видео доказательства ... ИПГ должен сам покатать и увидеть перегрев, но и этого мало - должна дать добро Москва !
Скажите кто нибудь менял по гарантии обивку сиденья. У меня обивка на спинке вод. сиденья, внизу с двух сторон по бокам вытерлась, есть смысл обращаться (салон кожа )?
Скажите кто нибудь менял по гарантии обивку сиденья. У меня обивка на спинке вод. сиденья, внизу с двух сторон по бокам вытерлась, есть смысл обращаться (салон кожа )?
Заменили без проблем, на следующий день. Сам не ожидал.
У меня "секло" прокладку выпускного коллектора. Оказалось, что не были надлежащим образом закручены 2 болта (из 7), прикрепляющие выпускной коллектор к двигателю. Заметил в первую неделю эксплуатации, на сервисе быстро нашли косяк, устранили без проблем.
Ох завтра предстоит тяжелый денек_)))
Еду на ТО 75000.Итак: к этому моменту по гарантии:
1. блок ЭУР
2. генератор с обгонной муфтой.
буду воевать (см мои гонения по ОД):
1. Радиатор вариатора
2. демпферы нового образца ( в ТО 60000 их так и не поменяли, а просто почистили грязь чтоб не скрипели)
3.дребезг подсветки салона около зеркала
4. ржавчина на крыше в райолне стыка лобового стекла ( после замены лобового стекла у ОД ,видимо когда демонтировали малость поцарапали )
остальное как получится:
1. скол бокового зеркального элемента
2. набивка сиденья (визуальтно все норм, но под сиденьем куча поролона (вешу 95), не знаю прокатит или нет.