Добро пожаловать в век глобализации. Если раньше машину собирали в одной стране практически на одном заводе, то сейчас заводов полного цикла практически нет, практически везде в мире идет сборка из узлов. А насчет марок вообще безпредел. Взять то же митцу, аутлендеры будут собирать в нидерландах, а "французов" на его платформе в японии! Выглядит как чистый бред
То же самое со всеми остальными, дальше только хуже.
Добро пожаловать в век глобализации. Если раньше машину собирали в одной стране практически на одном заводе, то сейчас заводов полного цикла практически нет, практически везде в мире идет сборка из узлов. А насчет марок вообще безпредел. Взять то же митцу, аутлендеры будут собирать в нидерландах, а "французов" на его платформе в японии! Выглядит как чистый бред
То же самое со всеми остальными, дальше только хуже.
+1
И когда процесс глобализации завершится - все будет делаться в китае. К гадалке не ходить.
Прошла имфа,что Мазда СХ-7 признана самым(в числе ряда других) красивым авто этого года.Лично я согласен,что СХ-7 имеет неординарную внешность,кому-то очень нравится, кому-то очень-нет, но равнодушным мало кого оставляет! По мне так машина красивая,но уж больно женственная (бедрастая какая-то!)А так искренне поздравляю всех владельцев данного авто! Успехов,радости и бесопасности на наших,и не только наших,"весёлых" дорогах.
Прошла имфа,что Мазда СХ-7 признана самым(в числе ряда других) красивым авто этого года.Лично я согласен,что СХ-7 имеет неординарную внешность,кому-то очень нравится, кому-то очень-нет, но равнодушным мало кого оставляет! По мне так машина красивая,но уж больно женственная (бедрастая какая-то!)А так искренне поздравляю всех владельцев данного авто! Успехов,радости и бесопасности на наших,и не только наших,"весёлых" дорогах.
СХ-7 это как Х3 как бы и нравится , а как бы и не машина, поэтому её женской обзывают
По настоящему хороша внутри и снаружи CX-9
Во первых речь идет не про мою БМВ, не понятно с чего вы это взяли, а как раз про новый Х5, который товарищ порвал на Аутлендере, у которого уже стоит совершенно новый Valvetronic и на впуске высота подъема клапана регулируется эл. магнитным механизмом
Разве новый Вальвтроник гарантия того, что ХЛ не может обогнать Х5? =)
Цитата:
утверждают что это свершившийся и неопровержимый факт без всяких уточнений что 3 литровый Аутлендер обгонит 3 х литровый Х5, а вы их защищаете !
Ну судя по всему, если Диман нам не соврал, это действительно свершившийся факт, я никого не защищаю, просто говорю вам о том, что это имело место и никак не могу понять что же пытаетесь тут доказать нам? Что?Что такого не могло быть? Ответьте на этот вопрос ради бога)
Ну и если говорить об оскорблениях, не вы ли писали, что мы смешны, не говоря уже о том, что про нас написано на вашем форуме.В общем давайте закончим дискуссию. БМВ отличная машина. Ее возможно объехал Диман. Не больше. Но и не меньше.
Как я писал выше -достигнута договорённость покататся с Х5 предыдущего поколения, как раз и водитель другой будет, потому что прежний соперник больше желания прокатиться не изьявляет , единственное мешает выпавший у нас снег-ждём когда сойдёт и посмотрим как едет предыдущий бмв...
надоел этот спор и сегодня гоняли с соседом у него х-5 3л 2004г у меня аут 3л и он меня уделал на (примерно) корпус на дист 500м я ехал на липестках и оба залили вр-бензин. БМВ едет не сразу видема ввиду массы но на второй уже шансов почти нет. Считаю сравнивать эти машины бессмысленно т.к. баварцы ушли лет на ... далеко вот и стят их машины денег и моя след. машина будет БМВ