v888v, чувствую отзывная плачет, да только как и с Геной делать её не будут.
Это же Тойота пиарится с отзывами, у Мицу другой маркетинг - Надежно....
Вот беда, у меня машинка в теплом гараже ночует... А может блок то и того....
ну вот, как говорится: "чисто сердечное" признание вины
хотя мы все давно уже поняли что этот ЕТАКС претендент на отзывную компанию, но видимо больно дорого такая отзывная встанет...
Что то я почитал тему Евро (авто) свет - много сообщений (если не все) подходят под Сами включаются фары. Мистика?. Но это понятно - тема началась раньше .. направление проблемы нашли позже .. путали ..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
три
- три?
Цитата:
Сообщение от dmitr70
страницу назад
- так вроде на всех страницах про одно и то же. Чисто про евросвет не могу сообщений найти. (Понятно что поздним умом - сравнивая темы)
Просто про евросвет сообщений похоже нет. Если обьединить - тема про евросвет исчезнет. Так может и ошибочная тема про евросвет?
Добавлено через 10 минут
А не объединять - путаница будет продолжаться ..
Re: Проблема со светом-Сами включаются фары. Мистика?-Евро (авто) свет
г. Зеленоград, диллер LageArtis
Значит в январе приезжал, составили акт о неисправности, сообщили что машина уже стоит (чужая) проблему пытаются решить. Отправили домой ждать результатов.
Вчера еще раз позвонил, думал забыли про меня. А нет))) аказывается на некоторых (2-х) машинах етакс поменяли, и вроде бы все норм. НО, большое НО, по их словам ММС преостановил выплаты по замене етакса, ссылаясь на то что были прицеденты о повторном появлении неисправности. (из-за кривой замены или хз чо.) и соответственно опять (по телефону) сказали ждите.....
Ребят чо делать посоветуете?)
З.Ы. аутлендёр 3, 2012, 2.0, intense
Последний раз редактировалось Moscai; 06.02.2014 в 09:46.
Причина: забыл
начал терзать дилера, так как прошло уже более обещанных 2 недель ожидания нового блока.. сказали, что есть какой то на складе, но чтобы определить подойдет ли он мне - надо подъехать. Меня такой вариант не устроил так как только на дорогу туда-обратно - около 2 часов.
В итоге вчера по телефону называл кучу кодов с бирки на стойке пассажира. После чего сказали, то да - это он и мне перезвонит мастера по времени замены.
10 минут назад позвонил мастер и записал меня на 11 февраля. По времени и необходимости второго ключа сказал, что не знает, так как раньше они такого не делали и сказать заранее не могут Так что жду вторника Заодно попросил сделать ТО-0 и поменять масло (сам привезу).
Цитата:
Сообщение от АкадемАут
начал терзать дилера, так как прошло уже более обещанных 2 недель ожидания нового блока.. сказали, что есть какой то на складе, но чтобы определить подойдет ли он мне - надо подъехать. Меня такой вариант не устроил так как только на дорогу туда-обратно - около 2 часов.
В итоге вчера по телефону называл кучу кодов с бирки на стойке пассажира. После чего сказали, то да - это он и мне перезвонит мастера по времени замены.
10 минут назад позвонил мастер и записал меня на 11 февраля. По времени и необходимости второго ключа сказал, что не знает, так как раньше они такого не делали и сказать заранее не могут Так что жду вторника Заодно попросил сделать ТО-0 и поменять масло (сам привезу).
Добавлено через 42 секунды
а что интересного? не совсем понял..
интеесно что глюки повторяются...
а вот тебе должно быть интересно - ЕТАКС поменяют а машина от старых ключей не заведется... вот тогда ваааще будет интересно!
Цитата:
Сообщение от Igor.Ch
а вот тебе должно быть интересно - ЕТАКС поменяют а машина от старых ключей не заведется... вот тогда ваааще будет интересно!
Цитата:
Сообщение от Igor.Ch
в том сообщении не было написано, что глюк повторился после замены. просто поменяли блок на 2 машинах.. вот и не понял, что в этом интересного. А насчет ключей - правда интересно.. как поменяют - напишу.