Помогите разобраться. На форуме чего то не нашел. Аут 18 года дв. 2.0 оригинальные свечи 1822A157, правильно? Они же NGK 2687 (FR6EI) в моторе такие с завода. Почему цена в 3 раза ниже. Некоторые ставят IK20TT DENSO(зазор свечей 1.0,а по оригиналу нужно 0.8.) Подойдет ли? Мозг начинает закипать, что ставить?
Ок, спасибо. Лежат новые денсо IK20TT смутил их зазор. Скорее всего закажу NGK FR6EI все таки в оригинале они вкручены, и инженеры уже все придумали. Не хилая доплата у мицу за упаковку. Даже мерседес себе такого не позволял. А на хонду в фирменной упаковке бывало даже чуть дешевле.
Re: Свечи зажигания
А зачем на таком смешном пробеге менять данные свечи?Японцы указывают рабочий ресурс для данных свечей в 100 т.миль..Понятно,что до такого пробега кататься всё-таки не стоит,но 100 т.км. они отходят спокойно.
А зачем на таком смешном пробеге менять данные свечи?Японцы указывают рабочий ресурс для данных свечей в 100 т.миль..Понятно,что до такого пробега кататься всё-таки не стоит,но 100 т.км. они отходят спокойно.
Лёш, Так он пишет что 62 откатал. и скорее всего не на иридиевых. поэтому сейчас будет спокойно ездить.
я меня крайний раз менял при пробеге 120 000. но не помню какие ставил.
Поэтому решил поменять на иридиевые .Сейчас у меня 180к. Лишь бы не нарваться на подделку
Лёш, Так он пишет что 62 откатал. и скорее всего не на иридиевых. поэтому сейчас будет спокойно ездить.
я меня крайний раз менял при пробеге 120 000. но не помню какие ставил.
Поэтому решил поменять на иридиевые .Сейчас у меня 180к. Лишь бы не нарваться на подделку
Если б по трассе дул все свои 60 тыс.км, тоже не парился бы до сотки с нашим иридием. Хоть и не в Москве живу, приходится часто в пробках коптить. Да и зимы у нас посуровее, соответственно, добавляем прогревы. Поэтому, думаю, соотношение моточасов к пробегу не в нашу пользу. А ресурс свечей, естественно, зависит от первого больше, чем от второго ))
Катаю восьмой год коника, можно уже и для профилактики сменить. Может расходец снизится, глядишь и свечки отобьются ;-)