...на 600 км поставил гриль в бампер, залетающие осы и мухи уже покоцали радиаторы..., что бы было при поимке стрекозы или кузнечика, в такие дыры и голубь может весь залететь)))
Есть солярис, жрет 9-9,2 в нормальном режиме без ОСОБОрезких ускорений...Аут, конечно, не сильно расположен к гонкам, но если ездить как на солярисе - ест 9,5-10 в улицах, я был удивлен.... При пенсионэрской езде можно и 7,5 влезть...по городу, мне нравится...тихо, спокойно, все на месте.... На тесте ездил на РАФ-4 ,... ну это что-то...шумки нет, и это признают сами дилеры...(выставили машину спец зашумленую - с аутом не сравнить), на раф-4:педаль в пол:стоит, думает, потом поехал... Подвеска: тут просто надо проехать..., две разные машины, а на гравийке все камти в жопе "видел"на рафе, тут поспокойнее....
Последний раз редактировалось IVCHA; 07.08.2015 в 21:56.
Вот и проехал первые 1,5 тыс. Полет отличный. На дальнике (900 км) шел по трассе 110-120 (обкатка). Скорость не чувствуется вообще. На обгонах чувствовал себя уверенно. Все идет в сравнении конечно (сравниваю с asx 1,6). Ездил за рулем максимум на 2л, возможно иначе бы говорил. Понравилось как едет по убогой грунтовке, ни одного пробоя, правда не гнал. Средний расход показывал 8,5, средняя скорость была 79 км/ч. Перед поездкой проверил колеса, накачаны были 2,8 атм, сделал 2,2 атм. Усталости после поездки не было такой, как на asx. Машиной очень доволен, не хочется вылезать из-за руля.
Форумчане привет! подскажите плз если я вдруг решусь раздвоить себе выхлоп тем самым убрать глушак и вместо него поставить по пламику с двух сторон, машина с гарантии слетит?? может у кого то был уже опыт?? а то хочется, но сыкотно тк не хочется с гарантии слетать. Всем спасибо.
Форумчане привет! подскажите плз если я вдруг решусь раздвоить себе выхлоп тем самым убрать глушак и вместо него поставить по пламику с двух сторон, машина с гарантии слетит?? может у кого то был уже опыт?? а то хочется, но сыкотно тк не хочется с гарантии слетать. Всем спасибо.
А говорят кризис на дворе)) Это прикол? Или и в правду не лень такой фигней заниматься! А главное зачем?! Круче выглядеть будет? А может поедет быстрее? Или затейливо троллите наподобие -Михалча?
Последний раз редактировалось VolkV; 09.08.2015 в 00:59.
VolkV, Просто человек хочет сделать внешний вид своего авто более интересным. Я тоже смотрю в сторону раздвоенного выхлопа. Но пока каты живы, я этим заниматься не буду. А самое интересное в том, что без катов поедет быстрее.
VolkV, Просто человек хочет сделать внешний вид своего авто более интересным. Я тоже смотрю в сторону раздвоенного выхлопа. Но пока каты живы, я этим заниматься не буду. А самое интересное в том, что без катов поедет быстрее.
Не берусь никого судить. Но мне кажется такой тюнинг у других владельцев таких машин вызовет только улыбку. Как заниженые Приоры, брызговики Sparco и пердящие прямотоки на восьмерках и классиках.
VolkV, Если это сделано красиво и качественно. И без применения продукции с алиэкспресс, то это вызовет интерес владельцев. Тем более, что V6 может весьма достойно "озвучить" такой выхлоп, без восмерошного пердежа и т.д.
А говорят кризис на дворе)) Это прикол? Или и в правду не лень такой фигней заниматься! А главное зачем?! Круче выглядеть будет? А может поедет быстрее? Или затейливо троллите наподобие -Михалча?
Почему прикол. Я просто хочу приукрасить машину и чтобы без колхоза и выглядеть будет интересно уже. А то сейчас снизу какой то отросток весит. По деньгам кстати за все про все в тыс 25 можно уложиться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Ну каты можно и не снимать в этом случае. просто снимаешь глушак и ставишь на его место пламик или глушак поменьше но такого же размера как и с другой стороны. иначе звук будет разным.
Rusned, Я буду менять всю магистраль от выпускного коллектора. Если к тому моменту удастся найти выпускной коллектор по разумной цене, то и он будет заменён. Плюс чип под все это счастье. Вот тогда кроме внешней красоты, будет прирост мощности. И через год в планах замена переднего и заднего бамперов на обьвес Broomer ( очень он мне нравиться).
А что так сильно вас,вновь вступающих "тревожит" фраза слететь с гарантии?
Отбросьте все стереотипы!!!
Дважды владелец рестайла,доработок выше крыши было как в предыдущем,так и в имеющимся нынче...Прописывал неоднократно!
Гипотетически,отдали а/м на текущее ТО...
Фигаг,ОД увидел/узрел гидравлические упоры капота,или подсветку зоны ног,лифт кузова,альтернативная акустика,нестандарные колеса,ГУ 2DIN,китайскую камеру заднего вида,"подключенные допы"/скрытые функции посредством MUT,в том числе чип двигателя и т.д. и т.п.
Никто не имеет права вас снять с гарантии!ТО ОД выполнит в полном объеме,вы же оплачиваете "заветный штамп" в сервисной книжке.
Но..,случай первый, если вдруг,загудел передний ступичный подшипник,а у вас установлены диски в сборе нерегламентируемые производителем(условно,вылет не 38-ой,а 35-ый) вот именно здесь и возникнет "камень преткновения"...Откажут в гарантии!Имеют право!Чем грозит?Замена подшипника за вас счет и ВСЕ!
Случай второй,"на стороне" установили сигу с обратной связью...Некорректно заработал КОS.При обращении к ОД он вам откажет в претензии.Почему?Где устанавливали,там и ищите трабл,но за свой счет.Правомерно,не правда-ли!
Однако,гарантийный период в вышеописанных случаях остается прежним!
Проверено временем,проверено клубнями,проверено на себе...
Последний раз редактировалось Эдуард; 08.08.2015 в 22:33.
А что так сильно вас,вновь вступающих "тревожит" фраза слететь с гарантии?
Отбросьте все стереотипы!!!
Дважды владелец рестайла,доработок выше крыши было как в предыдущем,так и в имеющимся нынче...Прописывал неоднократно!
Гипотетически,отдали а/м на текущее ТО...
Фигаг,ОД увидел/узрел гидравлические упоры капота,или подсветку зоны ног,лифт кузова,альтернативная акустика,нестандарные колеса,ГУ 2DIN,китайскую камеру заднего вида,"подключенные допы"/скрытые функции посредством MUT,в том числе чип двигателя и т.д. и т.п.
Никто не имеет права вас снять с гарантии!ТО ОД выполнит в полном объеме,вы же оплачиваете "заветный штамп" в сервисной книжке.
Но..,случай первый, если вдруг,загудел передний ступичный подшипник,а у вас установлены диски в сборе нерегламентируемые производителем(условно,вылет не 38-ой,а 35-ый) вот именно здесь и возникнет "камень преткновения"...Откажут в гарантии!Имеют право!Чем грозит?Замена подшипника за вас счет и ВСЕ!
Случай второй,"на стороне" установили сигу с обратной связью...Некорректно заработал КОS.При обращении к ОД он вам откажет в претензии.Почему?Где устанавливали,там и ищите трабл,но за свой счет.Правомерно,не правда-ли!
Однако,гарантийный период в вышеописанных случаях остается прежним!
Проверено временем,проверено клубнями,проверено на себе...
Вот вам заняться нечем? Ощущение, что у многих здесь это первый в жизни автомобиль. Практичные и ценящие свое время и деньги люди давно поняли, что машина в первую очередь должна выполнять поставленные перед ней задачи. Основная задача у всех одна - возить задницы людей. Основное условия выдвигаемое потребителем - надежность. Т.е. любой автомобиль должен надежно возить задницы людей. Все остальное это прихоти потребителя. Нахрена оно вам надо? Выхлоп как у академеГа, обвес как в форсажах. Ок. Вы повесите обвес, эйфория у вас и у соседей пройдет через неделю. Дальше что? еще сотку на выхлоп с чипом. + 7% прирост мощности. Ну еще неделю покайфуете. Дальше что?
Щас даже вмятины никто не делает. Сколы только первый год закрашивают, потом болт забивают, т.к. толку от этого мало. Я бы не стал больше 5% от стоимости машины вкладывать в бесполезные навороты. Ну дефлекторы, ну защиты, ну тонировка. Все, от обвеса и выхлопа машина комфортней не станет.
Новый аут, на мой взгляд, и так достойно выглядит на фоне конкурентов и еще года 3 будет так выглядеть. Япошки доработали автомобиль. Исправили почти все косяки. Ну реально придраться не к чему, лично мне.
linuz, каждому свое)) на цвет и вкус фломастеры разные) Я не собираюсь машину полностью переделывать. у меня на старом ауте был раздвоеный выхлоп и мне это нравилось.