Мне сегодня мастер в диалоге ответил ,что им пришло указание при обращении по перегреву коробки доливать 150 гр. масла и типа все тип топ будет :=)
Это всё отмазки, от чрезмерного нагрева масла это не спасёт. Может и предупреждение не будет вылезать (в чём я сомневаюсь), но маслу всё равно хана быстро придёт. Как может 150 мл масла спасти от перегрева, Что оно на 150 мл будет эффективней охлаждать? Повышенный уровень масла ведёт к пенообразованию, что в свою очередь тоже ведёт к перегреву.
Fidain, chundga, прошлым летом в Москве отливали теже 150-200 =)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fidain
ужно конструктивное решение типа доп.радиатора. для ММС это очень разорительно будет.
делов в том, что, как я понял, радиатор по гарантии сейчас оплачивает ОД, а не ММС Рус.
ММС Рус в самом начале оплати машинам 3-м где-то, видимо для повышения лояльности клиентов.
alinghi, типо от избыточной температуры масло больше становится в объеме и убирают заранее.
Вот думаю, может радиатор чуть отодвинуть назад, так как у меня где то треть получается за усилителем. С другой сторону лучшее - враг хорошего...
согласен,я просто озвучил ответ мастера-приемщика.Конечно я понимаю ,что это не спасет и нужно конструктивное решение типа доп.радиатора. для ММС это очень разорительно будет.
molhyn, глубже, у меня снизу не на кронштейне получается, а привёрнут к усилителю.
У меня стоит на кронштейнах, только между усилителем и основным радиатором (примерно по середине). А так точно так же с левой стороны по ходу движения.
так у тебя там за ним места еще много, а думаешь стоит двинуть ? в случае чаво до радиаторов основных далеко, глядишь и не достанет, не дай бог конечно