3200A085 (магнит типа, 2008-12гг) / 3200A100 (не магнит, до середины 2008г) - Пробка сливная раздатки
3200A102 - Прокладка пробки сливной раздатки
MF 660036 - Прокладка заливной пробки раздатки и заднего моста
3200A101 - Пробка заливная раздатки
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivan89rus
Мужики соклубники, никто не подскажет парт номер пластиковой накладки на петли заднего сидения (там где механизм складывания сидений, на полу, в ногах пассажира заднего сидения ( за водителем).
У меня эта самая пласстмаска погнулась (выпрямлению не подлежит), видимо в процессе складывания сидений.
Хочу поменять, а то без нее неопрятно смотрится, но найти номер не могу, выручайте.
Если снять возможно - сними и посмотри внимательно на все надписи/штамповки. Номер должен быть выбит изнутри.
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь)
Мужики соклубники, никто не подскажет парт номер пластиковой накладки на петли заднего сидения (там где механизм складывания сидений, на полу, в ногах пассажира заднего сидения ( за водителем).
У меня эта самая пласстмаска погнулась (выпрямлению не подлежит), видимо в процессе складывания сидений.
Хочу поменять, а то без нее неопрятно смотрится, но найти номер не могу, выручайте.
Ребята хочу на экзисте заказать прокладку под выпускной коллектор и прокладку клапанной крышки на XL 3л. 2007 г.в. подскажите артикулы, буду благодарен.
Буду весьма признателен за помощ в идентификации:
- узла на приложенной картинке... Это крышка радиатора. Конкретно интересует узел, к которому подходят все патрубки и который на картинке покрыт коррозией.
- правого вентилятора салона. Нужен парт-номер и если есть мысли как его можно заменить своими силами тоже буду благодарен за совет (если я правильно понимаю, то это именно то, о чём идё речь на странице 353 рководства по ТО и ремонту Outlander XL, опубликованному здесь на форуме. Если я прав. то нужен только номер этого нагнетателя )
VIN: JMBXTCW5W8Z011992
Последний раз редактировалось V&G; 18.01.2016 в 18:45.