Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 00:16   #1
brabus166
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL или Renault Koleos

К сожалению, нельзя купить Колеос с дизелем в комплектации LP, только DC. В ближайшее время, рестайлинговые Колеосы будут поставляться на внутренний рынок только отечественной DKD сборки. Предсерийные машины я уже видел. Качество сборки отл. Людей на сборку брали с многолетним стажем работы на Автофрамосе.
brabus166 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 19:47   #2
arkadius
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от brabus166 Посмотреть сообщение
К сожалению, В ближайшее время, рестайлинговые Колеосы будут поставляться на внутренний рынок только отечественной DKD сборки Качество сборки отл. Людей на сборку брали с многолетним стажем работы на Автофрамосе.
А крылья им в сборке мешать не будут? :-)
Не обижайтесь, шучу без злобы. Но с местной сборкой Колеоса не все так определенно и радужно.
Да и перспективы Колеоса весьма туманны.
Насчет дизеля - вопрос религиозный и плодить холивар нет желания.
arkadius вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 11:59   #3
gendor
Житель Клуба

Ну, тут все понятно, откуда такая реакция у владельцев нового Аута...
gendor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 20:13   #4
Vladimir
Администратор

По умолчанию Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:
Сообщение от Альберт-XL Посмотреть сообщение
КАЛ в пер. на ЖАРГОН - ГОВНО!!! Так какие корни у автомобиля если имя его - КАЛеос????
Альберт-XL получает горчичник.
Vladimir вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 19:11   #5
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey Посмотреть сообщение
Игорь я помню гдето с год назад тема про тушкан,вы помоему там говорили что он лучше хл.?если не нравится не надо ерунду писать и тема сама закроется в основном вы ее и поддерж.своими высказываниями,ошибки есть я не спорю с мобилы тяжелей написать чем с компа.
Вот-вот и о том же Ну не помните ,просмотрите,проверьте,чего всякую,извините,чушь писать..А ведь дело было строго наоборот
А про эту тему еще раз скажу,что ей место в Разговорах ,ведь никто не рассматривает Колеос всерьез,а здесь так - флуд.

Игорь_spb добавил 05.10.2008 в 19:12
Цитата:
Сообщение от VAA Посмотреть сообщение
для не зарегистрированных на rkclub эти ссылки бессмысленны.
Это просто товарищи без понятии о паркетниках насмотрелись и поверили
http://www.youtube.com/watch?v=3MzIIZ7cCJE

Последний раз редактировалось Игорь_spb; 05.10.2008 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.10.2008, 15:38   #6
KODak
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Рона Посмотреть сообщение
Неет!!! Даете 100 страниц этого...м...обсуждения
Рона права. (с)

Кстате, раз Рено Кал(простигосподи)эос при включении заднего хода становится моноприводным, то в драге на 1/4 мили он должен легко уделать ХL-ь за счёт меньших потерь в трансмиссии. Правда двигаться при этом он будет в сторону противоположную финишу, что несколько уменьшает его шансы на победу...
KODak вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 12:35   #7
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от andrew24 Посмотреть сообщение
Водитель имел в виду что так губоко зарытый Колеос ,даже Камазом с ближайшей стройки не вытащить ,глина мокрая колеса моментально в букс срываются ВЫТАЩИТЬ можно только трактором.
Вопрос :Если Колеос при заднем ходе становится моноприводным то почему ПЕРЕДНИЕ колеса не крутятся?
Думаю в драге задним ходом Колеос сольет ,помоему у него есть проблемы с передачей момента при заднем ходе
Предлагаю добавить опрос о переносе темы в Разговоры ,я ЗА.
Я только процитировал Вас,если Вы имеете ввиду,что там имел ввиду водитель,так и пишите яснее..а пока это факт http://www.rkclub.ru/forum/showpost....&postcount=169
Даже не смешно ,попытка вытащить с помощью LC PRADO привела к застреванию последнего ,закопался на шоссейной резине, Прадо вытащили при помощи лопаты и дизельного Ниссана Терано с очень длинным тросом ,а по поводу колеоса водила Ниссана сказал "Гусеничный трактор ,однозначно "
Кстати выяснилась одна неприятная особенность ,на задней передаче колеса в такой ситуации не крутятся практически совсем

Ну давайте ликбез про АБС,трэкшены ,курсовые Вы начнете с их изучения,даже на этом форуме сие обсуждалось
Я всегда за перенос сей темы в Разговоры,ведь здесь все обсуждают выбор одного-единственного человека,всех этот выбор просто удивляет,отсюда и флуд
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 00:25   #8
genkar
Опытный

Хотел все тут написать но не знал в какую тему засунуть.
Ехал я в четверг по Фрунзенской набережной и в самом начале не поделил дорогу с Каптивой.Этот хрен сильно разозлился и со следущего светофора решил выяснить отношения кто круче(но естественно он 3,2 все дела,он так думал).Я перешел в ручку ну думаю была не была попробуем,тем более после 3000 км мне показалось Колян лучше едет.Было это где то в 22-30 машин не много.Трогаем, рев, все дела, едем в ровень, 140 я на пол крыла впереди, 170 а он никак,от злости он начал обьезжать мешающие машины через сплошняк т. к. ехал в левом ряду.Итог: в конце набережной из-за обьезда машин отстал совсем. Я остановился и стал ждать стрелку к метромосту,как вдруг этот товарищъ трогается с места,по встречняку обьезжает 3 машины и резко в право на красный,но не тут то было,видно нервы здали.При этом маневре его выносит на раздел с отбоем и газоном.Вощем ремонт! Как говорилось где то, если нет разницы зачем платить больше?А разница у нас с вами еще и в комфорте и многом другом.Мне кажется там настройки коробки никакие, в этом чемодане. Это мой ответ товарищам, которые здесь орали про овощемобиль и прочие вещи,обсерая Коляна.Думаю ХЛ 3,0 сделаем за милу душу!!!

Это сообщение от Злого,главного "ку-ку" с Кал(прости господи)еос форума.Как говорится-без коментариев.
Ув.форумчане-москвичи!Оставте на часок-другой свои неотложные дела,найдите время и вызовите этого виртуального "хозяина" московских дорог на дуэль.Поверьте,это очень важно,ведь это "чудо" не столько хвалит свой Калеос,сколько обделывает другие авто.Пожалуйста,поставте точку в деле этого "деятеля".
genkar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 13:20   #9
OutВиктор
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от genkar Посмотреть сообщение
Хотел все тут написать но не знал в какую тему засунуть.
Ехал я в четверг по Фрунзенской набережной и в самом начале не поделил дорогу с Каптивой.Этот хрен сильно разозлился и со следущего светофора решил выяснить отношения кто круче(но естественно он 3,2 все дела,он так думал).Я перешел в ручку ну думаю была не была попробуем,тем более после 3000 км мне показалось Колян лучше едет.Было это где то в 22-30 машин не много.Трогаем, рев, все дела, едем в ровень, 140 я на пол крыла впереди, 170 а он никак,от злости он начал обьезжать мешающие машины через сплошняк т. к. ехал в левом ряду.Итог: в конце набережной из-за обьезда машин отстал совсем. Я остановился и стал ждать стрелку к метромосту,как вдруг этот товарищъ трогается с места,по встречняку обьезжает 3 машины и резко в право на красный,но не тут то было,видно нервы здали.При этом маневре его выносит на раздел с отбоем и газоном.Вощем ремонт! Как говорилось где то, если нет разницы зачем платить больше?А разница у нас с вами еще и в комфорте и многом другом.Мне кажется там настройки коробки никакие, в этом чемодане. Это мой ответ товарищам, которые здесь орали про овощемобиль и прочие вещи,обсерая Коляна.Думаю ХЛ 3,0 сделаем за милу душу!!!

Это сообщение от Злого,главного "ку-ку" с Кал(прости господи)еос форума.Как говорится-без коментариев.
Ув.форумчане-москвичи!Оставте на часок-другой свои неотложные дела,найдите время и вызовите этого виртуального "хозяина" московских дорог на дуэль.Поверьте,это очень важно,ведь это "чудо" не столько хвалит свой Калеос,сколько обделывает другие авто.Пожалуйста,поставте точку в деле этого "деятеля".
Genkar, ты на что нас толкаешь - это же злой Злой убийца кроссоверов . Ну а если серьезно, то имхо - это патология, иначе как расценивать гонки посреди города на скорости 170. Кащенко. Буду осторожен при виде Калеосов на дороге, такое впечатление, что они только и рыщут по Москве, чтобы чего-то с кем-то не поделить . Каптиву 3,2 рвут, гляди скоро до Поршей доберутся. Кащенко, точно.
Кстати, проходя по марксистской мимо череды автосалонов, наконец увидел живого Колеоса, серенького такого. Вживую он выглядит не так драматично, как на фото, морда страшненькая, но не сильно, внутрь заглянул мельком, показалось - никак, ничего примечательного. Практической необходимости рассматривать подробно не было, а платонической жажды - чисто чтобы полюбоваться шедевром, в себе не обнаружил. Да и с временем было туговато, пришлось отказать себе в удовольствии.

А вообще, я думал, что тема. слава Богу начала затухать, ан нет - живее всех живых.
OutВиктор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 15:58   #10
OutВиктор
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Phantom Посмотреть сообщение
Был ранен в лоб, сошел с ума от раны (с)
Это я к тому, что идиотов хватает в любом возрасте, и на любом автомобиле. Не только к Колеосу это относится.

Я вот не совсем понимаю, в чем практический смысл обсуждения на 40 с лишним страниц тут? Вряд ли кто из здесь присутствующих всерьез рассматривает возможность пересесть на Рено. Думаю, что количество желающих сменить автомобиль в ближайшее время не очень велико, а сменить авто своего (условно) класса и того меньше. Эволюция - она ведь и в желаниях тоже есть. Чего тогда "виртуальный воздух" сотрясать в каких-то сравнениях и бесполезных терках?
Не 40, а почти 80. К пониманию отсутствия практического смысла пришли на сороковых страницах. Тусуемся.
OutВиктор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 18:00   #11
Санчо777
Опытный

Цитата:
Сообщение от OutВиктор Посмотреть сообщение
К пониманию отсутствия практического смысла пришли на сороковых страницах. Тусуемся.
Классно сказано!
Санчо777 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 22:22   #12
yulya-pirozk
Вступаю в Клуб

Внесу и свои пять копеек..как бывшая владелица ниссан (читай концерн ниссан-рено),зареклась, больше ни с ниссами,а уж тем более с рено..... и далее по рифме..не связываюсь..
а в общее,засланный казачок,антиреклама,реклама ..было бы внимание
yulya-pirozk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 22:35   #13
Тамерлан
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Mikl Po Посмотреть сообщение
а скока КАлос стоит? я просто совсем не у курсе, отстал от жизни
от 915000 р. в базе до 1130000 р. в максималке.
Тамерлан вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.04.2009, 22:37   #14
Mikl Po
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
от 915000 р. в базе до 1130000 р. в максималке.
так ИксЭль щас 1099 .2.4 на вариаторе в топе
наф тогда Калос нужен
и база и ИксЭля дешевле
Mikl Po вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 23:49   #15
Тамерлан
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Mikl Po Посмотреть сообщение
так ИксЭль щас 1099 .2.4 на вариаторе в топе
наф тогда Калос нужен
и база и ИксЭля дешевле
Да, просчет по ценовой политике явный, в этом сегменте уже не мало машин, с известным именем и каким не каким внедорожным прошлым. Выходить на рынок с машиной имеющей такой мягко сказать спорный дизайн, при такой ценовой политике, под брендом Самсунг-Рено, ИМХО самоубийство.
Тамерлан вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ