Читал тему, и решил вскрыть и посмотреть, что у меня со вкладышами пробег 136000 думаю родной, итог решил менять вкладыши шатунные, коренные в идеале и ездить дальше долго и счастливо.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 12 минут
Вкладыши шатунные стояли STD 2 PURPLE.
Читал тему, и решил вскрыть и посмотреть, что у меня со вкладышами пробег 136000 думаю родной, итог решил менять вкладыши шатунные, коренные в идеале и ездить дальше долго и счастливо.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 12 минут
Самое верное решение о котором и говорил ранее
на моем моторе с пробегом 110 т км были в таком же сост
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 12 минут
smart2183, вкладыши поменяли? Интересует просто насколько спокойно их можно купить. А то в ЕМЕХ только под заказ, самое быстрое через 31 день.
Представляю себе процедуру: разбираешь, смотришь какие вкладыши заказывать, заказываешь и через месяц машина готова...
Заказывал в exist, доставка заняла 7 дней брал вкладыши под № 1115A507 по 403 рубля, нужно 12шт. Встали хорошо, прошел 600 км. Через месяц отпишу после дальней поездки в 6000 км.
Заказывал в exist, доставка заняла 7 дней брал вкладыши под № 1115A507 по 403 рубля, нужно 12шт. Встали хорошо, прошел 600 км. Через месяц отпишу после дальней поездки в 6000 км.
Спасибо. Удачи!
А в комплекте сколько штук?
Последний раз редактировалось KugaS; 25.07.2017 в 17:26.