Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 19:45   #1
Wintt
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Вот я и грю, пора завязывать... Иначе это новая тема получается.. ."Аутлендер и что лучше купитьдороже него на 500тыщ"
Wintt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 20:26   #2
Romboks
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Wintt,
ИМХО,надо бы создать тему "Куда пересесть после аута",а там уже обсуждать более дорогие модели(крузаки,туры и тд),у нас тут АЛЬТЕРНАТИВЫ! к примеру,мурано никак не подходит,пускай даже не по цене, а по размеру багажника...да уж,тут только ленивый не отписался.
Romboks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 20:00   #3
stepins
Житель Клуба

Последняя волна началась с того что я говорил о cx5 и только, сравнивал максималки с аутом, тк я подбирал для жены. И ездил на обоих. О мурки ни слова не было, но тут появился товарищ murstain и сказал что "в этой теме нельзя говорить хорошо про все машины кроме аута3." Это если отмотать страниц 5. Не не 5, 229 страница, жесть
stepins вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 20:25   #4
mustein
Старожил Клуба

stepins, Ваша версия событий очень важна для всех нас. Да, эта тема именно вокруг Вас и вращается.
Вы с Яндексом-то познакомились, эрудированный Вы наш?
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 21:12   #5
Pskandr
Житель Клуба

Да до 1.4 мил.руб. Я ничего не мог найти, поэтому и купил аута3.
Покупка по расчету.
Хотя после ХЛ хотел уже большего. Поэтому смотрел и на Мурано и на Хайландер.
Хотел - мог взять кредит побольше, но передумал.
Мурано не мое ( хотя салон понравился, музыка и скидки хорошие были , а багажник и клириенс нет + не понравилось что он русский) , Хайландер у нас нет ОД и лошадей 275 перебор ( былобы зотябы 249 как в мурано - поехалбы в Питер полноценно тестить и может купилбы т.к. Хай больше всех был по душе ) . Нужен был именно кросовер и поэтому прадо 150 и паджеро не хотел. Да уже мечтал узнать ценник на новый ниссан Патфаиндер (но не надеялся что он будет меньше 1.7)
Но купил в августе Аут3 и немного был разочарован своим осознанным выбором, хотелось побогаче комплектацию и поэтому аут стал обрастать допами - вложил уже более 100т.р.
( надо останавливаться, ну если только хорошее ГУ появится задумаюсь ( нужна качественная музыка и навигация). Обидно что об эргономике водительского места както недодумали - нет того что было в ХЛ - нет удобного выдвижного подстаканника, нет необходимых мелких подручных ниш и бардачков, нет хорошей музыки, нет люка (привыкли) , ну и менее емкий багажник (хотя это уже не водительское место).
Т.е. если на аут3 пересаживаться с меньшего класса авто, он будет казаться хорошей машиноной, а для меня это получилось просто Новая машина - что тоже немаловажно (да и плюс эта новая машина вполне прилично едет)

Я думаю подобным образом (в плане ввбора авто ) тут тоже некоторые рассуждали и поэтому в эту тему попадает все что люди "хотели " купить в альтернативу Аут3.
Pskandr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 21:21   #6
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Pskandr Посмотреть сообщение
( надо останавливаться, ну если только хорошее ГУ появится задумаюсь ( нужна качественная музыка и навигация)
По моему опыту, а он не совсем маленький получился - качественная музыка и навигация, тоже качественная, - не совместимы. Поэтому в качестве навигации советую использовать либо навигатор, либо планшетник. В итоге дешевле получится чем китайское ГУ, где как бы и музыка и навигация. Да удобно, но именно навигация удобнее всего на планшете, а музыка у китайцев того же поля что и штатная. Т.е. никакая.
Хотя если положить руку на сердце, я считаю, что качественный звук в машине не возможен в принципе - слишком маленький объем.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Цитата:
Сообщение от DSW Посмотреть сообщение
Бензин, т.е. расход даже не рассмотриваю, но на бак смотрю В 3-х литровом Ауте - беда, но смирился. Ах, да, смотрю на Авто до 250 лошадок и чтоб чипануться. Пока Аут мой вполне хорош, отличный просто, хотя уже щас будет 6 лет. К вопросу о продаже подхожу просто, не переживаю за то , что продам по средней на момент продажи цене или отдам в зачёт нового.
Я имел в виду бензин/дизель, а не расход. Из бензиновых машин на самом деле на ум больше ничего не приходит, хотя из дизеля еще что-то можно подобрать шустрое на 2л.
Кстати Куга новая, с турбомоторами тоже вариант.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Romboks Посмотреть сообщение
Wintt,
ИМХО,надо бы создать тему "Куда пересесть после аута",а там уже обсуждать более дорогие модели(крузаки,туры и тд),у нас тут АЛЬТЕРНАТИВЫ! к примеру,мурано никак не подходит,пускай даже не по цене, а по размеру багажника...да уж,тут только ленивый не отписался.
Хм. Интересно, а владельцам Аутов 3 религия не позволяет пользоваться остальными темами форума, например здесь: https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=194
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 21:39   #7
DSW
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Я имел в виду бензин/дизель, а не расход. Из бензиновых машин на самом деле на ум больше ничего не приходит, хотя из дизеля еще что-то можно подобрать шустрое на 2л.
Кстати Куга новая, с турбомоторами тоже вариант.
понимаю, но дизель просто не переношу на духу. Это стрекотание движка не по мне, да и в Армии наигрался. Считаю, что дизель для джипов, где это нужно. От бензина балдею, но в наше время просто оболдеваю от его качества.
DSW вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 21:41   #8
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
понимаю, но дизель просто не переношу на духу. Это стрекотание движка не по мне, да и в Армии наигрался. Считаю, что дизель для джипов, где это нужно.
Согласен. Это была одна из причин сыгравшая против Х3 на дизеле.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 21:41   #9
Барисыч
Старожил Клуба

Цитата:
От бензина балдею, но в наше время просто оболдеваю от его качества
Вы поосторожнее с этим - потом краска, клей, а там и герыч...
(шутка)
Барисыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.01.2013, 21:58   #10
Pskandr
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
По моему опыту, а он не совсем маленький получился - качественная музыка и навигация, тоже качественная, - не совместимы. Поэтому в качестве навигации советую использовать либо навигатор, либо планшетник. В итоге дешевле получится чем китайское ГУ, где как бы и музыка и навигация. Да удобно, но именно навигация удобнее всего на планшете, а музыка у китайцев того же поля что и штатная. Т.е. никакая.
Хотя если положить руку на сердце, я считаю, что качественный звук в машине не возможен в принципе - слишком маленький объем.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Я гдето здесь в обсуждении 2дин устройств видел про Пионер который может воспринимать стороннее андройдное устройство и позволяет на своем экране управлять и воспроизводить все функции стороннего аппарата и при этом звук долден быть не хуже штатной головы.

А на данный момент довольствуюсь штаткой с доп шумоизоляцией дверей , а навигацию юзаю на самсунг галакси нот ( который ставлю за руль, предварительно немного опустив и выдвинув (получается полочка )
Pskandr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 21:13   #11
DSW
Старожил Клуба

Бензин, т.е. расход даже не рассмотриваю, но на бак смотрю В 3-х литровом Ауте - беда, но смирился. Ах, да, смотрю на Авто до 250 лошадок и чтоб чипануться. Пока Аут мой вполне хорош, отличный просто, хотя уже щас будет 6 лет. К вопросу о продаже подхожу просто, не переживаю за то , что продам по средней на момент продажи цене или отдам в зачёт нового.
DSW вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 22:48   #12
Барисыч
Старожил Клуба

Только белый!!!!
Старый 22.01.2013, 23:02   #13
Romboks
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Барисыч Посмотреть сообщение
Только белый!!!!
нет!! )) На самом деле,лучше в живую все цвета смотреть,мне больше серый понравился,т.к. белый надо было ждать долго и краску к сколам подобрать я думаю труднее,как то так.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Цитата:
Сообщение от iAndrey Посмотреть сообщение
Скоро калужские синие будут
Голубоватые то есть? кстати,на гибриде неплохой цвет показался и катки тоже.
Romboks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 23:01   #14
iAndrey
Житель Клуба

Скоро калужские синие будут
iAndrey вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 23:06   #15
Барисыч
Старожил Клуба

Ну Аут итак не худенько смотрится, белый хотя бы немного, но стройнит))
Ответ