Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Сегодня был автопремьере на то 15000, начал говорить про проблему - приемщик сразу перебил меня и сказал, что знает о чем речь (очень порадовало). Признали гарантийным случаем и заказали новый. По поводу стуков на холодную, сказали что все посмотрели - отбойники на месте. Буду ждать зимы. В общем они вроде посадили адекватного приемщика Юрий .... дядя в возрасте и очень обходительный. Был приятно удивлен.
подскажите номерок ремня генератора, при замене на новый по гарантии мастер предложил и ремень заменить, но цена оригинального не обоснованно завышена больше 3 тыс. руб.
Цитата:
Сообщение от olegsaplin
50000 км
Понял.
Ремень поликлиновый. Маркировка нанесена на самом ремне.
(Примерно так: 6РК2200 для штатой схемы
или 6РК2020 - для короткой)
Искать у понравившегося производителя ремней ..
Цитата:
Сообщение от olegsaplin
подскажите номерок ремня генератора, при замене на новый по гарантии мастер предложил и ремень заменить, но цена оригинального не обоснованно завышена больше 3 тыс. руб.
Почему ремень должен покупать владелец авто? Авто еще на гарантии, пробег не превышает лимит. Тем более ранний износ ремня скорее всего возник из-за старого генератора без обгонной муфты.
Цитата:
Сообщение от Greyder
Почему ремень должен покупать владелец авто? Авто еще на гарантии, пробег не превышает лимит. Тем более ранний износ ремня скорее всего возник из-за старого генератора без обгонной муфты.
Ремень это расходник,когда смотрели генератор предложили замену вместе с новым генератором собгонной муфтой. Я сам ремень посмотрел слегка есть небольшие трещинки.