Был 17.09.2016 на замену шаровой и двух сайлентблоков в передних рычагах + еще и заварили подрамник. Мастеру Генадию еще раз спасибо за работу. Респект и уважуха парни
Был 17.09.2016 на замену шаровой и двух сайлентблоков в передних рычагах + еще и заварили подрамник. Мастеру Генадию еще раз спасибо за работу. Респект и уважуха парни
Очередной раз посетил ТСМ, на этот раз с небольшим кузовным ремонтом своей древней Короллы (крыло). Не изменяю этому сервису последние 7 лет, слесарка на хорошем уровне. Но с жестянкой получилась маленькая обидная ложка дёгтя. К чему претензий нет, так это к покраске, изумительно, и в цвет попали - я не увидел разницы оттенка. Но вот то, что зазор с капотом был неравномерный и поворотник прилегает с зазором - это неприятно резануло глаз. Зазор с капотом я выставил уже сам, за воротами, попутно дозатянув один из болтов крепления крыла, несложно. А вот зазора корпуса поворотника с крылом можно было бы избежать, контур всё равно шпаклёвкой выводили. Пара контрольных примерок поворотника на этапе выведения контура позволила бы избежать неплотного прилегания. Ираклий в ответ только широко улыбнулся и поинтересовался возрастом машины. Я понимаю, машина старая, почти раритет, но отношение-то к ремонту должно быть одинаковым, независимо от возраста и престижа авто, ведь и цена идёт независимо от возраста (если не гнильё, конечно) . По большому счёту это, конечно, мелочь, зазор получился меньше 2-х мм, но по переднему краю, блин... Я не стал ничего выяснять, доказывать, переделывать, в целом-то нормально смотрится. Но, как я уже сказал - с ложкой дёгтя.
Здравствуйте! Хотелось бы заменить задние колодки и провести чистку, смазку суппортов. Подскажите сколько будет стоить? И какие колодки у Вас есть для установки? Аутлендер хл 2,4. 2010 г.в.
Обслуживание прохожу у Вас почти 3 года, пока очень доволен. Желаю успехов.
Последний раз редактировалось авиатехник; 26.09.2016 в 17:54.
Здравствуйте! Хотелось бы заменить задние колодки и провести чистку, смазку суппортов. Подскажите сколько будет стоить? И какие колодки у Вас есть для установки? Аутлендер хл 2,4. 2010 г.в.
Обслуживание прохожу у Вас почти 3 года, пока очень доволен. Желаю успехов.
Здравствуйте. Ситуация такая. Неделю назад загрелась сервисная лампа акпп. Больше признаков поломки не было. Сделали диагностику, оказалось, датчик входного числа оборотов. Заменили его +масло. Мастер сказал было много стружки. Ездил пару дней. Потом ошибки, обороты плавают, машина дергается, глохнет. Говорят замена акпп. Понимаю что так определить поломки не возможно. Но все же. Возможна ли починка акпп? Или только замена? Сколько стоит коробка и замена у вас? Решил задать вопрос по разным сервисам))
Здравствуйте. Ситуация такая. Неделю назад загрелась сервисная лампа акпп. Больше признаков поломки не было. Сделали диагностику, оказалось, датчик входного числа оборотов. Заменили его +масло. Мастер сказал было много стружки. Ездил пару дней. Потом ошибки, обороты плавают, машина дергается, глохнет. Говорят замена акпп. Понимаю что так определить поломки не возможно. Но все же. Возможна ли починка акпп? Или только замена? Сколько стоит коробка и замена у вас? Решил задать вопрос по разным сервисам))
Был в сервисе в субботу, 24.09. Заранее записался. Чистили EGR+БДЗ, допом сделали диагностику подвески. В итоге сменили правый рулевой наконечник и до кучи моргающие диодные лампочки габаритов. Всё от приемки до сдачи машины прошло комфортно и приятно. Мне понравилось.
ПыСы единственное но - в заказ наряде обнаружилось 3 лампочки габаритов вместо 2))) Искал куда могли всунуть третью - так и не нашел.
Был в сервисе в субботу, 24.09. Заранее записался. Чистили EGR+БДЗ, допом сделали диагностику подвески. В итоге сменили правый рулевой наконечник и до кучи моргающие диодные лампочки габаритов. Всё от приемки до сдачи машины прошло комфортно и приятно. Мне понравилось.
ПыСы единственное но - в заказ наряде обнаружилось 3 лампочки габаритов вместо 2))) Искал куда могли всунуть третью - так и не нашел.
Клубную скидку сделали, за что отдельное спасибо.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
По лампочки габарита, скорее всего что в освещение гос. номер а в работах забыли записать.