Shark_kh, у нас USB проигрывается интерфесом который и сд/двд диски крутит, его поменять нельзя. А вот с SD GPS карты можно любым софтом. Т.е. вульф не видит USB. Видимо мафоны разные.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------
Всё, восстановился.
Всё оказалось банально и просто - так-как мелкую SD карту с которой всё тестил потерял в салоне, пытался прошиваться с той что осталась (забыл что она на 16гб) не взлетало ни в какую. Думал запорол. Сейчас достал из телефона 2гб, прошился с неё - всё ок.
Ложная тревога.
Приветствую всех. Надумал поменять стандартную магнитолу на что нибудь с экраном.
Но читая посты, что то много проблем с этими китайскими поделками, сам рассчитывал взять модель INTRO CHR-6753 XL ( так как, у меня стоит усилок рокфорд), в Ростове она стоит 43 т.р. Вот вопрос, прочитать все страницы мозг закипит. Что посоветуете взять, какой самый надежный аппарат из представленных в обзорах на этом сайте, не могу определиться. Покупать ГУ у ОД не охота, дюже дорого выходит. Помогите советом. Спасибо.
Спасибо за ответ MrDims
К сожалению у меня нет возможности заказать из китая. Если брать в магазине, вроде будет проще с гарантией, хоть и всего один год, но все же уже что-то, хоть и дороговато. Пока буду изучать, что Вы посоветовали
Спасибо за ответ MrDims
К сожалению у меня нет возможности заказать из китая. Если брать в магазине, вроде будет проще с гарантией, хоть и всего один год, но все же уже что-то, хоть и дороговато. Пока буду изучать, что Вы посоветовали
Неужели у нас никого из Ростова нет?!Надо помочь парню с музыкой,с заказом и оформлением!!!
не фига цена 43000 рублей!!!За эти деньги на евро12 можно съездить.
Неужели у нас никого из Ростова нет?!Надо помочь парню с музыкой,с заказом и оформлением!!!
не фига цена 43000 рублей!!!За эти деньги на евро12 можно съездить.