Менеджер ETACS для Actia/Lexia-3 (не DiagBox etc.)
Поскольку автор программы добавил вредоносный код, который майнит на вашем компьютере биткойны, OUT-CLUB.RU НЕ РЕКОМЕНДУЕТ скачивать/устанавливать/использовать данное программное обеспечение.Доказательство >>
Обсуждение, помощь в разработке, все вопросы по созданию программы, работающей с ETACS через Actia/Lexia-3.
На текущий момент программа находится в стадии разработки.
Предполагаемый функционал:
* Чтение, декодирование/кодирование информации из/в ETACS
* Сканирование логов работы программа DiagBox для получения из них 40-байтной строки кодинга
* Чтение и декодирование/кодирование kon-файлов
* Сравнение двух произвольных кодинг-строк
* Возможно работа с ECU двигателя
Цитата:
Решил перенести все вопросы, исследования, обсуждения в отдельную ветку, поскольку то, что интересно довольно узкой группе разработчиков и сочувствующих серьезно усложняет поиск вопросов и ответов новичкам, которые только приобрели девайс и хотят освоить хотябы официальную программу DiagBox (а вопросов там немало, все знаем это ).
Пока прилеплен только драйвер Лексии.
Программа будет прилеплена позже, ввиду того, что в данный момент она полностью пересобирается.
Re: Менеджер ETACS для Actia/Lexia-3 (не DiagBox etc.)
На днях приедет товарищ на C-Crosser, проверю сообщю
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:19 ----------
Друг только-что был, но должен огорчить-у него такой-же Етакс. Успешно поменяли ему несколько функций. Хотел спросить-не планируется ли перевод обозначения функций на русский или другой язык? И пояснение(расшифровка функций). К примеру что такое RKE или SKIM? В любом случае буду следить за развитием программы. Удачи!
Изначально она вообще-тобыла. Но в процессе смены движка и интерфейса эта функция была утеряна. А теперь я сомневаюсь в её необходимости.
Логика такова, что это только инструмент доступа к етакс, а не сервисный пакет. Тоесть для тех, кто понимает, что делает. А такие обычно знают, что такое рке, например.
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------
Ох вадим. Вся надежда на тебя. Я сам точно это писатьне буду. Темболее пока слишком мало данных о работе программы на разных блоках.
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------
Меня сейчас больше занимаетпоиск андроид-программера. Я хочу эту программу на планшет под андроид
а про андройд версию это прикольно..у меня вроде usb-host поддерживает..но нужны наверное и драйвера какието и сама программа..
по тестам программы пока тоже времени не хватает отлавливать друзей знакомых..с андройд версией былобы проще..ненадо ноут подгадывать к встрече..
Ещё вопрос по проге-включил автоблокировку, но при выключении зажигания двери не разблокировываются. Нет функции Door unlock by IG lock customize. По описанию она должна быть в Вариант кодинг. Не подскажете? В прочем включил штатную сигнализацию-всё работает. Датчик света почему-то записывает а при повторном подключении опять на старом месте??
да мои уже подросли, а сам иной раз ключ сразу в карман, а потом ищешь его или бегаешь вокруг машины!
кстати мой диагбокс так и не работает как надо. В опциях автомобиля могу всё менять, а в опциях пользователя всегда ошибка при записи! Пробовал все версии кроме 7-й. Случаем не знаешь в чём проблема?
Ребята. Пишите сразу конкретнее, если рассчитываете на реакцию. С логами. Я клещами ничего ни от кого вытягивать не собираюсь. Нет информации - нет реакции.
Я уже писал,что не записывает к.п. уровень света, короткий сигнал при постановке на сигнализацию и др. Завтра ещё раз проверю отпишусь. Логи от EtacsDecoder? до или после? И пожалуйста без обид, здесь никто ничего не требует. Лично я хочу только помочь тем, что описываю ошибки.