О ПТФ подробнее
Отдельного партнамбера для оригинальных стекол ПТФ не существует, ПТФ поставляются только в сборе, цена - от 6500 руб. за одну ПТФ.
Поэтому ставятся стёкла от ПТФ других автомобилей...
Коды стекол-заменителей >>>
Отчет о установке стёкол от Логана >>>, >>>
Последний раз редактировалось chindiasov; 26.04.2013 в 20:03.
Причина: add
Так кто мешает запитать омыватель фар на отдельную кнопку не привязывая к алгоритму работы ЕТАКСА. Хочешь брызгай....не хочешь и не нада ...
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------
Нашел я не дорого линзовку ксеноновую SAT ( дубликат ) оригинальной. Скорее всего свет будет не пушка, но есть би хелла модули, их просто можно поменять и выйдет все довольно бюджетно. В общем жду фары для экспериментов.
Нашел я не дорого линзовку ксеноновую SAT ( дубликат ) оригинальной. Скорее всего свет будет не пушка, но есть би хелла модули, их просто можно поменять и выйдет все довольно бюджетно. В общем жду фары для экспериментов.
Отпишись потом как светят, если конечно будет желание.) желательно с фотками до и после.)
фары есть щас во Владивостоке по цене 5000р за штуку. Свет с неоригинальными линзами - полосатый ...не ровноая заливка из за некачественной линзы. Надо менять модули би линз....с учетом замены выйдет в районе 15 к за обе .
Я сейчас занимаюсь этим....Штатные блоки розжига и лампы уже купил. Штатный автокорректор+ афс по частям уже докупил ( не хватает только крепления переднего датчика к рычагу). Вопрос остался только по корпусам фар.
Я сейчас занимаюсь этим....Штатные блоки розжига и лампы уже купил. Штатный автокорректор+ афс по частям уже докупил ( не хватает только крепления переднего датчика к рычагу). Вопрос остался только по корпусам фар.
Класс, держите, плиз, в теме.
Крепление можно и новое в Exist заказать, наверняка есть и не дорого.
а линзовый модуль от хеллы встал без проблем в фару?
крепления нет....деталь идет в сборе , но по сути это уголок с отверстием...Померю - сделаю. Хеллу еще не менял, т.к корпуса фар не приехали..., но модуль меняется без проблемм
Приобрел 2-х литровый аут с заглушками вместо ПТФ. ПТФ у официалов 500 уе. Сами ПТФ мне не сильно нужны, но заглушки совсем не смотряться(ИМХО). Подскажите, какой самый бюджетный вариант фар вместо загляшек?
Приобрел 2-х литровый аут с заглушками вместо ПТФ. ПТФ у официалов 500 уе. Сами ПТФ мне не сильно нужны, но заглушки совсем не смотряться(ИМХО). Подскажите, какой самый бюджетный вариант фар вместо загляшек?
Посмотри аналоги оригинальных Мицу ПТФ от Рено, Valeo (можно по экзисту, номера ищи в этой теме). Сама ПТФ где-то от 1300...
Например: Valeo 088 899
Посмотри аналоги оригинальных Мицу ПТФ от Рено, Valeo (можно по экзисту, номера ищи в этой теме). Сама ПТФ где-то от 1300...
Например: Valeo 088 899
Спасибо, по фарам инфу нашел. Появилось 3 вопроса.
1) Есть ли не оригинальные кольца?
2) Сложно ли установить и нужно ли что-то дополнительное кроме фары и колец для установки в XL 2.0 в пустое место(вместо заглушек)?
3) Можно ли будет перед очередным ТО установленные фары легко заменить назад на заглушки, чтобы ОД с гарантии не сняли из-за того что я ПТФ сам установил?
Alexey P, по третьему пункту не думаю, что снимут из-за ПТФ. Для этого ОД надо будет доказать, например, что сгоревшая электрика (тьфу три раза ) сгорела из-за твоего "косорукого" подключения ПТФ...
Спасибо, по фарам инфу нашел. Появилось 3 вопроса.
1) Есть ли не оригинальные кольца?
2) Сложно ли установить и нужно ли что-то дополнительное кроме фары и колец для установки в XL 2.0 в пустое место(вместо заглушек)?
3) Можно ли будет перед очередным ТО установленные фары легко заменить назад на заглушки, чтобы ОД с гарантии не сняли из-за того что я ПТФ сам установил?
Установил недавно ПТФ на XL 2.0 у которого их не было в заводской комплектации:
1. Неоригинальных колец нет, для примера - цена одного кольца у ОД в Кишиневе - 50 долл. США
2. Вместо заглушек вставляется только фара и кольцо. Причём поставил фары Valeo, подошли идеально. Дополнительно нужно протянуть проводку, путём снятия бампера (соединяющую обе ПТФ) и поставить реле. Также, чтобы ПТФ включались с "шайбы" на поворотнике, необходимо активировать соответствующюю функцию у ОД, по-другому никак.
3. Поставить заглушки обратно - без проблем, но остается проводка... Наверное, влиять на гарантию всё-таки будет.
Неоригинальные кольца есть и стоят не дорого. С гарантии никто не снимет за установку ПТФ. http://carsbody.ru/category/outlander-xl-10-/
Например тут...есть и дешевле...Там же есть неоригинал фары линзованные по 6500