Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 09:35   #1
Shpunt
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: XL дорожает в цене?

Все "силы" идут на стимулирование покупок советских машин. (повышение пошлин на импортные и т.д.). Однако, сегодня сказали, что АвтоВАЗ собирается остановить конвеер из-за проблем с поставщиками. Так кому нужна такая "стимуляция", если внутри страны проблемы решить никак не могут? (дилера Эликс Полюс уже признали банкротом)

Последний раз редактировалось Shpunt; 11.02.2009 в 11:31.
Shpunt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 11:27   #2
Mikl Po
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
Все "силы" идут на стимулирование покупок советских машин. (повышение пошлин и т.д.). Однако, сегодня сказали, что АвтоВАЗ собирает остановить конвеер из-за проблем с поставщиками. Так кому нужна такая "стимуляция", если внутри страны проблемы решить никак не могут? (дилера Эликс Полюс уже признали банкротом)
Инком-авто банкрот еще в 2008 году
он тоже ТАЗами барыжил...
Mikl Po вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 12:21   #3
Dima1971
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
Все "силы" идут на стимулирование покупок советских машин. (повышение пошлин на импортные и т.д.). Однако, сегодня сказали, что АвтоВАЗ собирается остановить конвеер из-за проблем с поставщиками. Так кому нужна такая "стимуляция", если внутри страны проблемы решить никак не могут? (дилера Эликс Полюс уже признали банкротом)
я уже говорил, что введение пошлин связано с советскими жигулями в меньшей степени. Посмотрите разницу в цене на Камри российской и японской сборки...
у российских машин свой покупатель, цены по сравнению с иномарками на жигули выросли незначительно в рамках сезонного повышения. доля советских машин не превышает 30-35 % всего авторынка. Мне кажется просто те, кто кричит о "поддержке" российского автоваза и не видит глубинных причин вызвавших решение властей, просто упрощают проблему. На самом деле в выигрыше оказываются те из автоконцернов, кто построил тут свои заводы и сделал из иномарок "нашемарки"

продано условно 1.3 млн. иномарок и только 700 тыс Вазов. таким образом, в сегменте иномарок крутятся реальные деньги и есть больший конфликт интересов.

Если тигуан равнялся по стоимости с хлем, то сейчас калужский тигуан стоит 1.1 млн., а хл перевалил за 1.6! пару месяцев назад многие бы на него и не посмотрели, а сейчас рассматривают его как реальную альтернативу ... хл стал недоступным...

Кто в выигрыше от повышения пошлин. Вольксваген вложивший в калужский завод 200 млн. евро.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 22:23   #4
Aleks64
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
я уже говорил, что введение пошлин связано с советскими жигулями в меньшей степени. Посмотрите разницу в цене на Камри российской и японской сборки...
у российских машин свой покупатель, цены по сравнению с иномарками на жигули выросли незначительно в рамках сезонного повышения. доля советских машин не превышает 30-35 % всего авторынка. Мне кажется просто те, кто кричит о "поддержке" российского автоваза и не видит глубинных причин вызвавших решение властей, просто упрощают проблему. На самом деле в выигрыше оказываются те из автоконцернов, кто построил тут свои заводы и сделал из иномарок "нашемарки"

продано условно 1.3 млн. иномарок и только 700 тыс Вазов. таким образом, в сегменте иномарок крутятся реальные деньги и есть больший конфликт интересов.

Если тигуан равнялся по стоимости с хлем, то сейчас калужский тигуан стоит 1.1 млн., а хл перевалил за 1.6! пару месяцев назад многие бы на него и не посмотрели, а сейчас рассматривают его как реальную альтернативу ... хл стал недоступным...

Кто в выигрыше от повышения пошлин. Вольксваген вложивший в калужский завод 200 млн. евро.
10.2 был в Самарских автомобилях, 3,0 в топе 2008 года стоит 1250
, да ещё что-то из допов туда засунули, 2,4 стоят примерное за 1,1

Удивил только паджерик за 2,1 и вовсе не топовый.

Да а покупателей нет вообще

Так что ценник 1,6=закрытию торговлей XL

Да и чем Вам не по душе Тигуан, в топе он будет за 1,2. И классом повыше XL, просто он в другой весовой и размерной категории

Последний раз редактировалось Aleks64; 12.02.2009 в 22:27. Причина: добавка
Aleks64 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 22:47   #5
Sju
Старожил Клуба

А чего вы все так уцепились за то, сколько надо заплатить сразу?
А в процессе? Ничего значимого?

Вот вам для примера
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../12/03/1435514

Нашего класса здесь к сожалению нет.
Но обратите внимание на Лансер в тех таблицах.
В лидерах однако. Я полагаю мы от него еще дальше ушли. Стратегия в общем то одна.

А вот вы теперь экстраполируйте и сравнивайте в средних приведенных ценах. Даже до-кризисных.

А то дорожает, понимаешь...

Sju добавил 12.02.2009 в 22:50
Да, еще ценник запчастей учитывайте, если что...
Вообще грустная картина выйдет, даже на начало сентября 2008 г.

Последний раз редактировалось Sju; 12.02.2009 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Sju вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 16:21   #6
v64
Старожил Клуба

Мдя. Кто не успел - тот опоздал.
Загнули цены так, что теперь и на Жигуль не всем хватит.
А вот Лэнд Ровер - молодцы. Держат цены до последнего. И если хочешь купить, максимально идут на встречу. Зачет.
v64 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 13:53   #7
Лекзандер
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от v64 Посмотреть сообщение
Мдя. Кто не успел - тот опоздал.
Загнули цены так, что теперь и на Жигуль не всем хватит.
А вот Лэнд Ровер - молодцы. Держат цены до последнего. И если хочешь купить, максимально идут на встречу. Зачет.
Попробуйте купить Дисковери 3, не контракт заключить, а именно купить в салоне новую ( не б.у) и получить машинку - будет интересно как они пойдут на встречу.
У них нет выбора - они прос..ли хренову тучу денег и продаж, так как чуть ли не с октября Диско не выдаются из-за проблем ТНВД, на складах скопилась хренова тучу этих машин, которые ждут то ли исправленное ПО, то ли новый ТНВД. В декабре - судя по форуму ОД предлагали тем, кто оплатил Диско - Рендж Роверы со скидкой 500 кило руб, т.е люди чуть доплачивали и могли забрать машину классом круче. Но все равно - ЛР потерял много в продажах.
И что значит ЛР держит цены? ПО сравнению с концом прошлого года - цены (по крайней мере на Диско) точно поднялись. По крайней мере те, что на офиц сайте ЛР.
Лекзандер вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 16:47   #8
Secha96
Бывалый

Не знаю,сколько выиграл фолькс,а то,что наша власть,теряет контроль и очевидная боязнь социального взрыва,это на лицо. Вот и пытаются бороться с ветряными мельницами,что б утихомирить ветер раздувающий костер недовольства в стране.Во как завернул.Гасят то,что начало тлеть,а то,что вернемся к тому от чего долгие годы уходили,сейчас не до этого.А рецепт в нашей стране не меняется годами,ублажить одних за счет других.Все просто,главное,что б свои карманы не опустели.В стране только и крику о газе и нефти, а о миллионах безработных все тыхо,тыхо--в багдаде все спокойно
Secha96 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 17:26   #9
Dima1971
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Secha96 Посмотреть сообщение
Не знаю,сколько выиграл фолькс,а то,что наша власть,теряет контроль и очевидная боязнь социального взрыва,это на лицо. Вот и пытаются бороться с ветряными мельницами,что б утихомирить ветер раздувающий костер недовольства в стране.Во как завернул.Гасят то,что начало тлеть,а то,что вернемся к тому от чего долгие годы уходили,сейчас не до этого.А рецепт в нашей стране не меняется годами,ублажить одних за счет других.Все просто,главное,что б свои карманы не опустели.В стране только и крику о газе и нефти, а о миллионах безработных все тыхо,тыхо--в багдаде все спокойно
извините, но я с ужасом думаю, что было бы со страной, если бы во главе нее стоял как в 1998 году типа Кириенки.
по моему думающие люди должны уходить от критиканства и пытаться анализировать ситуацию.
все сугубое имхо.
это сейчас все жирком обросли, сделай с нами власть тоже самое что в 98м... так бы все орали.. на улицах бы стекла били как в прибалтике... это тогда в 1998м все были нищие и кризис был мощный, но для большинства пролетел незаметно.
сегодня не дали всех раздеть за сутки - я в этом убежден. А ругать правительсво и кричать что оно во всем виновато. этож русская национальная традиция, что б ее...
Старый 12.02.2009, 11:20   #10
Махно
Временное ограничение прав

Цитата:
извините, но я с ужасом думаю, что было бы со страной, если бы во главе нее стоял как в 1998 году типа Кириенки.
по моему думающие люди должны уходить от критиканства и пытаться анализировать ситуацию.
все сугубое имхо.
это сейчас все жирком обросли, сделай с нами власть тоже самое что в 98м... так бы все орали.. на улицах бы стекла били как в прибалтике... это тогда в 1998м все были нищие и кризис был мощный, но для большинства пролетел незаметно.
сегодня не дали всех раздеть за сутки - я в этом убежден. А ругать правительсво и кричать что оно во всем виновато. этож русская национальная традиция, что б ее...
Погодь, еще не вечер...
Вот именно, что жирок есть...пока...
Махно вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 11:57   #11
Dima1971
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Погодь, еще не вечер...
Вот именно, что жирок есть...пока...
вот именно. доллар начал снижаться. те кто его скупал счас сбрасывают получая прибыль минимум 20%
нас не раздели до гола в один день, вот что я хотел сказать. поэтому видя, что могло произойти сразу - камень в путина бросать не буду. мЕНЯ НЕ ТОЛЬКО НЕ дали ОБОбРАть ДО НИТКИ, КАК В 98М, НО И ДАЛИ ВРЕМЯ ЗАЩИТИТЬСЯ.
во главе страны оказался волевой мужик к нашему общему счастью. не дерьмократ и не либералишка паршивый
Старый 12.02.2009, 12:13   #12
Махно
Временное ограничение прав

Цитата:
вот именно. доллар начал снижаться. те кто его скупал счас сбрасывают получая прибыль минимум 20%
нас не раздели до гола в один день, вот что я хотел сказать. поэтому видя, что могло произойти сразу - камень в путина бросать не буду. мЕНЯ НЕ ТОЛЬКО НЕ дали ОБОбРАть ДО НИТКИ, КАК В 98М, НО И ДАЛИ ВРЕМЯ ЗАЩИТИТЬСЯ.
во главе страны оказался волевой мужик к нашему общему счастью. не дерьмократ и не либералишка паршивый
Хм...это ваше мнение...
Можете стать членом "ЕР"! Могу даже значок подарить...
Можно я комментировать не буду???!!!
Туточки не политическая тема - сисадмины ругать будут...
Махно вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 14:02   #13
хаттабыч
Старожил Клуба

Цитата:
...
Все политики-крайне неприятные люди, остаться чистеньким там не возможно, ВВП не исключение, я им не верю (имхо).
хаттабыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 12:19   #14
Сергей09
Житель Клуба

Они не дали обобрать,как Вы сказали, только из за дешевого популизма раз и дать себе заработать два!!! И под это дело хорошо раздали стабфонд(считай наши деньги) нужным людям под смешные проценты(8% годовых на 5-10 лет) И нужные люди сразу купили Правильные деньги и нормально сейчас себя чувствуют а сейчас Они типа говорят,что деньги не туда пошли,можно подумать они сразу не знали куда они пойдут!! Смешно даже
Сергей09 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 14:56   #15
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

Для обсуждения политики, уверен, есть более подходящие темы.
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ