Владельцы 3х литровых аутов!!! ответьте мне на волнующий меня вопрос...насколько удобно\проблемно\комфортно заезжать\съезжать на бордюры на 18" колесах? есть ли убитые колеса из-за неровности дорог?
Дело в том, что думаю над вопросом "переходить на 18" летом или нет"?
За полгода эксплуатации приходилось много скакать по бордюрам и трамвайным путям. Резина на дисках R18 - не велосипедная шина, до удара о сам диск дело не доходило.
Так что не волнуйся, бери R18, смотрится ИМХО лучше, хотя в экстремальной ситуации при ударе R16, логически рассуждая, имеет больше шансов не "пробиться" до диска.
Просто надо дружить с головой, быть внимательным и не увлекаться экстримом.
А также сравнить вышеназванные с 17" (думаю на лето)-у Рафика, Витары, Трейла, Каптива(в базе), Фрил(в базе) , короче, у многих именно такие. Самый оптимум ИМХО .
По бордюрам можно ездить, только осторожно, пробить до диска врядли получится, а вот поцарапать обод вполне можно...да и дури хватает, чтобы заехать перепендикулярно...
ЗЫ: Правда на дороге неровной трясет на 18 будь здоров...на мосту все стыки на своей точке ощущаешь, посмотрю, что на 16-х будет....потом сравню, уже недолго осталось до переобувки, хотя зимняя резина мягче значительно и так
Если на зиму купить резину R16 и одеть на штатные диски, на лето новую резину R17 и новые диски (штатную резину на клумбы ) что делать с запаской? Зимой возить одну а летом другую?
На зиму решил оставить родные 16 диски. Летом скорее всего возьму 17 диски и куплю новую резину. На мой взгляд 17 диски разумный компромис между внешним видом (дизайном) и жесткости подвески, т.к на них можно поставить 60 резину.