1 радиатор варика теперь стоит. обращался с видео в августе - поставили в начале октября. больше всего нравится что пропал визг варика при долгой езде на трассе с частыми обгонами. крейсерская у меня 128 км
2 Я же говорю имхо
считаю брать 2.4 за 1350000 нецелесообразно - уже за1500000 получаеш автомат+3л+крутящий и кучу других плюшек в комплектации спорт
3 альтернативе 2 литра до ляма нет по цене-качеству (только компакт кроссы)
то же самое и 3 литра - нет альтернативы (автомат,супер авс,табун 230 л)
а 2.4 уже куча - пример - киа соренто, хенде санта фе, каптива, х-трейл, антара и т.д. - другие среднеразмерные кроссы
Добавлено через 34 минуты
тем более сам уже рассматривал покупку шеви трейлблейзер (6 автомат, 27 см клиренс,200 лошадок, 7 мест, 470 крутящий и дизель) по акции за 1155000 (если бы не убогий салон то взял бы несмотря на потери аута)
Последний раз редактировалось evgen777666; 25.11.2014 в 11:44.
что такое Ds? и непонятно почему он у кого-то есть на 2.0, а у кого-то нет?
Типа, "спортивный" режим коробки. При наличии лепестков нет Ds.
Но понижение скорости лепестком "вниз"- это далеко не то, что дает включение Ds...
Если я правильно понял комплектации...
2,0 или 2,4 спорить бесполезно. Для спокойной езды со скоростью 120 км/ч достаточно и 2 л. Ну, а если есть бабки на 2,4 и готовы платить налог и страховку по более высокой сетке, то тогда можно 2,4.
Re: Out III - Муки выбора 2.0 или 2.4
Цитата:
Сообщение от vish
можно 2,4
Сейчас цены вкусные и рубль в ауте (прошу простить за каламбур) резонно не заморачиваться по пустякам, а брать 2.4 и отжимать у ОД комплектацию по-богаче. Декабрь вероятно последний месяц таких сладких цен. Нефть тоже в ауте и прогнозы дрянь на 2015. Брат, например, скинул свой Эксплорер(245 л\с , 2.5 года машине было гарантия кончилась и подонки ОД указали наконец на давнюю течь АКПП, там тоже сальники выдавливает , но не как у наши ребят на 3,0 -резко и сразу, а медленно и верно, пока уровень масла ощутимо не упадет и не узнаешь если не заглядывать специально и внимательно, вобщем ему вердикт сделали что коробке через годик хана.) по трейд-ину ОД и взял такой же Эксплорер но 298 л\с и фарш вобще офигенный , а добавил типа пару сотен и снова на гарантии. Еще на курсе сыграл (доллары поменял, которые по 32 брал раньше). Смысл темы в сегодняшних реалиях меркнет.
Re: Outlander 2013-2014-2015 - Муки выбора 2.0 или 2.4
Брал 2.4 в 2021 году. Сейчас считаю не оправданно переплатил почти 400 тыс. электроника, «кожаный салон с алькантарой»и все остальные плюшки явно не тянут на 400тыс. А со временем вся эта электроника может начать чудить. Жалко, что нет выбора как у ниссана, попроще комплектация, а двигатель помощнее
Re: Outlander 2013-2014-2015 - Муки выбора 2.0 или 2.4
У родственника ниссан мурано. И вся эта электроника очень спорная тема. Переплата довольно большая, а качество так себе. Те же самые экраны для задних пассажиров в мурано. Если повесить допустим айпады, то будет совершенно другой уровень, чем то, что установлено в этих «богатых» комплектациях
Сейчас езжу на 2.4 и должен сказать, что я неприятно удивлен его медлительностью. После Nissan X-Trail 2.5 ездить на Outlander'е довольно неприятно в плане динамики (Зато управляемость - супер). Такое ощущение, что до 4 тысяч оборотов двигатель вообще мертвый.
На тесте ездил на 2.0: он еще медленнее и постоянно громко шумит.
Мое мнение: производитель ужасно задушил двигатель на низких оборотах в угоду экологии.
Сейчас езжу на 2.4 и должен сказать, что я неприятно удивлен его медлительностью. После Nissan X-Trail 2.5 ездить на Outlander'е довольно неприятно в плане динамики (Зато управляемость - супер). Такое ощущение, что до 4 тысяч оборотов двигатель вообще мертвый.
На тесте ездил на 2.0: он еще медленнее и постоянно громко шумит.
Мое мнение: производитель ужасно задушил двигатель на низких оборотах в угоду экологии.
Так зачипуй, и будет ОК
А если по делу, то я бы не сказал что 2,5 хтрейл быстрее едет.
...покупали с другом цивики оба, он в максималке, я в минималке, разница тоже порядка 150 тысяч была, теперь я на аутлендере он все на цивике 2011года)
Зачем ему продавать а/м в который нравится, отлично упакован и не ломается?
Куда уж лучше смены одного пустого "барабана" на другой
По теме - 2.4 это золотая середина, 2.0 только для города.
Надо добавлять ИМХО...
Мне оказалось мало. Хотя при покупке думал также- "мне по городу- хватит". Но не думал, что будет настолько плохо ездить на 2,0. Это не тошниловка, это- гораздо хуже. Да и опасно так ездить. Пока с места тронешься уже на кладбище можно оказаться. Чиповку еле дождался...
Изуродовали хороший мотор этим вариатором...
Поэтому не советую брать 2,0. Расход будет выше, плеваться от тупорылой машины будете больше. В итоге будете чиповать и получите расход ещё больше. И чиповка тоже денег стОит. В итоге- получится дороже, чем сейчас отдали бы разницу за 2,4 и получили бы нормальный автомобиль.
п.с. Поясните- какой смысл был покупать Аут3, если на разницу можно было сделать не 500, а 1млн, через полгода, передвигаясь на цивике?
Чушь полная, вполне нормальный двигатель для города, по вашему все кто ездит на2.0 трупы? Я не знаю вашего стиля езды, но предполагаю что залезаете в каждую щель. Катаюсь на ауте я не так много , но ни разу не пожелел что взял 2.0л., чиповать даже и не думаю.