Рассматривал и Мурано как вариант после XL. Имхо: после аута не то именно в клиренсе и размерах багажника. Внутри- да все красиво и приятно, аут попроще будет. Но именно клиренс, в первую очередь, и внешность- как то не мое- откинули Мурано как следующее авто.
Конечно же на Mitsubishi Pajero IV, но от цен что-то грустно
От нынешних цен на Аут, Паджеро ушёл не так уж и далеко. В комплектации Instyle - 1,950 килорублей. С движком 3,0. И машины есть в наличии. Я, когда кризис бахнул, стал узнавать что-как. Сначала говорили - машин нет, а теперь каждый день звонят из нескольких салонов Рольф и спрашивают когда же приеду
Поменял бы на TLC 200, какраз в 13 году я свой аут брал за 38000$, а перед НГ приехал друг из Казахстана и взял TLC200 12 г.в. в те же деньги, у меня так бомбит оттого что деньги в 13 году были в баксах на Аут ))
Электромеханик, Хитрила - достойный аппарат .. По мне - самый яркий минус в нем это посадка задних пассажиров ! А в общем и скроен он поплотнее Аута ...
на 1225000 деревяшек (столько на оф сайте моя 02 стоит новая) и закрыл бы ипотеку до конца )))
шутка, конечно - но как говорится - в каждой шутке есть доля правды...
Что-то начинаю уставать от поборов властей - чувствую себя коровой с выменем и присосавшимися паразитами (тран. налог, осаго, каско, бензин, штрафы, платный проезд, платная парковка, ТО и т.д.)
Всем удачи сберечь в данный момент хоть то, что имеем!!!
Последний раз редактировалось evgen777666; 24.01.2015 в 00:32.