Да, я это уже проверил. Оказывается в инструкции написано как надо заводить железным ключом и с севшей батарейкой.
И также убедился, что в машину не зашивали штатные чипы. Оба моих штатных брелка работают.
Получается никак не сделать, чтоб барашек повернулся?
И еще кто знает такой момент.
Говорят, что режим slave это очень нехорошо с точки зрения безопасности. Типа можно граббером отсканировать штатный радиосигнал в момент пользования штатным брелком. И затем уже им снимать машину с охраны.
Так вот а если я в 95% случаев открываю и закрываю двери только брелком старлайна. И даже на большом расстоянии (где штатный точно не ловит), я могу открыть и закрыть двери. То значит штатный брелок не опрашивается в момент нажатия кнопки на старлайне и соответственно не излучает ничего в этот самый момент. Правильно?
И значит как бы вроде ок?
Штатный КОС открывается не грабером, а ретранслятором или по другому удочкой и не важно как вы закрыли машину. Посмотрите в ютюбе много видео как это делается. Надо блокировать штатку, но мало кто это умеет делать. Мне знакомый сделал сейчас без наличия метки Пандоры возле машины штатка не работает.
Штатный КОС открывается не грабером, а ретранслятором или по другому удочкой и не важно как вы закрыли машину. Посмотрите в ютюбе много видео как это делается. Надо блокировать штатку, но мало кто это умеет делать. Мне знакомый сделал сейчас без наличия метки Пандоры возле машины штатка не работает.
Видимо у меня похожая настройка как и у вас. Т.е. если я забуду брелок старлайна дома или в нем села батарейка. И я открою штатным, то через несколько секунд машина закроется и начнет орать. При попытке завести машину, происходит тоже самое. И она не заводится.
Получается можно сильно не беспокоится, что взломают штатную сигналку?
Видимо у меня похожая настройка как и у вас. Т.е. если я забуду брелок старлайна дома или в нем села батарейка. И я открою штатным, то через несколько секунд машина закроется и начнет орать. При попытке завести машину, происходит тоже самое. И она не заводится.
Получается можно сильно не беспокоится, что взломают штатную сигналку?
Я же написал что у меня без метки пандоры штатный радиоканал не работает и им не открыть машину.
А у вас в настройках сигналки стоит запрет на снятие с охраны без метки, т.е. штатка работает и ей можно открыть машину так же как и ретранслятором .
Если есть желание сделать для себя и надолго - реле .
Проводульки -волоски на замке , конечно большой соблазн подключить слаботок на 200 mA напрямую ... Но не выгорят ли выхода ...Хотя бы от ЭДС самоиндукции .
Да и потом - выхода 200 -негативные . На проводах замка зажигания - плюс . Для инверсии по любому реле
Если есть желание сделать для себя и надолго - реле .
Проводульки -волоски на замке , конечно большой соблазн подключить слаботок на 200 mA напрямую ... Но не выгорят ли выхода ...Хотя бы от ЭДС самоиндукции .
Да и потом - выхода 200 -негативные . На проводах замка зажигания - плюс . Для инверсии по любому реле